L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son équipe dynamique, accueillante et professionnelle. Le magasin est bien agencé, offrant un bon choix de produits et des conseils de qualité. Les clients soulignent un accueil agréable et une attention particulière aux besoins.
Claudie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSupers vendeurs professionnels
Michel C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le personnel
Emilie V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour , Un peu perdu au début, je n-avais pas trouvé de caddi pour porter les sacs lourds. J`ai rencontré de bons conseils et bons services. Merci
Caroline D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Brigitte M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTout est bien. Mais déçue par le fait que l'on n'ait pas voulu prendre une carte cadeau que j'ai eu offerte parce que j'ai oublié la date d'expiration et elle était expirée. J'ai perdu 15€.
S. L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéSuper pro et gentil. A recommander
Marc G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin achalandé, choix d’articles à tout les prix, bon accueil
Genevieve L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
Melanie Q.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrop peu de choix, et commander en magasin met plus de temps que de se faire livrer à domicile
Alexandra H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant
Corinne G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite en tout points.
Pascale R.
30 déc. 2025
Arnaud C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience au magasin Zoomalia de Tarbes. L’équipe est accueillante, professionnelle et de très bon conseil. Le magasin est propre, bien organisé et propose un large choix de produits de qualité. On sent une vraie connaissance des animaux et une volonté d’aider sans forcer à l’achat. Je recommande vivement.
Laurent B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE SERVICE IMPECCABLE JE RECOMMANDE
Joelle S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les personnes sont serviables, disponibles, souriantes, je recommande
Alexandra D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien,
Alexandra C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, variété des produits et équipe compétente
Valerie L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéÉcoute Conseil Accueil
Chrisitne L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits et bons conseils
Marie B.
19 déc. 2025