L'établissement ZOOMALIA à Tarbes est apprécié pour son équipe dynamique, accueillante et professionnelle. Le magasin est bien agencé, offrant un bon choix de produits et des conseils de qualité. Les clients soulignent un accueil agréable et une attention particulière aux besoins.
Emmanuelle B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , seule animalerie de Tarbes ou nous avons été accueillis avec le sourire
Fabrice P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, l'accueil est super , j'amènerai mon chien la prochaine fois 😉
Valerie E.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propose ,bien rangés Personnel souriant dispo et agréable qui donne de bons conseils
Pierre B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils liés à une excellente connaissance des produits. Suivi des commandes exemplaire.
Christophe C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUn produit de très mauvaise qualité inutilisable (morceaux de plastique dangereux pour mon jeune chien il s agissait d une boule en plastique faisant du bruit et cela en deux minutes et la refus total du caissier de le le rembourser inadmissible je ne mettrai plus les pieds dans vos enseignes
Odile D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
11 oct. 2025
Avis vérifiéSuper bien. Génial. A recommander
Edith B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable beaucoup de choix et d’explications de la part du vendeur merci
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel pro
Joelle V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCliente sur le site, je suis étonnée du peu de choix en boutique. Cherchant de la ouate de filtration pour aquarium je n'ai eu aucun choix, j'ai pris le seul paquet du magasin.
Pedurthe S.
Pierre B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et très bonne écoute
Julie P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée. Jeune personnel très bienveillant
Elodie A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper renseignement jeunes filles parfaites merci à elle
Odile D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseil utile pour mes achats, le vendeur a répondu à mes attentes
Nicole C.
Avis vérifiéTB Bon accueil
Laure C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai eu se que je cherchais
Bruno M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et de bons conseils
Serv *.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur compétent.