L'établissement ZOOMALIA à Foix offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant l'expérience client très agréable. Les équipes sont souvent appréciées pour leur écoute et leur professionnalisme.
Marie alice P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
Laetitia G.
11 févr. 2026
Alain M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très professionnel
Marie alice P.
Avis vérifiéTrès bien merci
Delphine S.
4 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable avec des produits variés.
Antoine H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils de qualité pour cette première visite.
Marie-Christine H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable !!!
Gaetane B.
Avis vérifiéBon produit
Kader R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPoli, professionnel, à l'écoute et avec le sourire
Roy S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéOn aime beaucoup ce magasin
Emilie V.
Avis vérifiéBon accueil
Christelle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Didier B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et le personnel gentil et réactif.
C. D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont parfois peu avenantes, voire mêle hostiles... Parfois il y a un hobbit , homme petit habillé comme dans le seigneur des anneaux, qui se calme à l'entrée du magasin et vous dévisage en silence dans gêne, comme si vous le dérangez en voulant acheter quelque chose.
Amanda D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique zoomalia qui n'a jamais de magnéts zoomalia ou pas du tout du mois en 1 ou 2 exemplaires de très anciens. Pas normal que sur le site on en ai et a notre passage en caisse zoomalia RIEN ni même pas la possibilité de le payer puisque il y en a pas.... Je n'y reviendrais plus.
Danielle D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa jeune fille est très agréable. Merci de m'avoir mis de côté les sacs de croquettes pour Heïdi.
Patricia K.
Avis vérifiéExcellent
Alexandra L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPetit, mais très agréable. Le seul bémol, c’est sûrement qu’il y est moins de choix possible sur place. Sûrement dû aussi à la taille de la boutique.
Alphonse B.
Avis vérifiétrès bon produit
Jean claude B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable Renseignements parfait Rien à redire.