L'établissement ZOOMALIA à Foix offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant l'expérience client très agréable. Les équipes sont souvent appréciées pour leur écoute et leur professionnalisme.
Carolane B.
21 nov. 2024
Nicole A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente, comme d habitude.
Annick B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
Cyril B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe sympa.
Laura S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe toujours très agréable, de bon conseils et à l'écoute. Merci !
Philippe B.
Avis vérifiéRas
Anick L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très accueillante, beaucoup de produits, propre et lumineuse.
Marie alice P.
Avis vérifiéTrès bien merci
Nolwenn L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et toujours la pour aider. Un monsieur du magasin nous a très bien recommandé. Rien à redire, magasin propre et accueillant, il y a toujours ce que je cherche dedans.
Hélène R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute !
V. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiél equipe est super l accueil, les conseils sont super. je tenais a dire qu il y a une demoiselle magnifiquement jolie
Pamela A.
Avis vérifiéras
Estelle A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil de Marina et son équipe, très sympa avec ma petite Taïga qui à pu goûter aux friandises :)
Nathalie A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil et très sympathique
Christelle B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très bon accueil de la vendeuse
Marlene R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu. Les vendeurs sont toujours très accueillant et prennent le temps de répondre à nos questions.
Annie R.
R. H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire, comme d’habitude : top !
Yannick R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon conseils, disponible et à l'écoute du client. Personne agréables et de bon conseil. Les informations affichées plus les informations sur le produit et conseil d'utilisation en fonction de l'animal donnaient par le vendeur., ont déclenche l'achat.
Sophie L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ’achète les croquettes de mon chat depuis l’ouverture du magasin, très satisfaite. Le personnel est agréable et à l’écoute si vous avez des questions.