L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et de bon conseil. La diversité des produits est appréciée, et le service d'assistance pour les commandes en ligne ajoute une valeur significative à l'expérience.
Valerie J.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils pour l'achat d'un harnais et proposition croquettes Cadeau toujours appréciable ( sac toile)
Edwige J.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
David L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéils sont au top, toujours le sourire
Jeremy P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique toujours a l'écoute et de bon conseil toujours un sourire et des discussions facile je vous recommande vraiment ce magasin
Sylvain B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTOUT EST TOP. CONSEIL, ACCEUIL... JE RECOMMANDE.
Jacqueline D.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil, des conseils,de la variété des produits et ,surtout, de la reprise d'une laisse qui s'était révélée défectueuse: on a fait l'échange. Je reviendrai...
Stephan B.
Aurore C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur sympathique et compétent. J'y retournerai.
Dominique B.
28 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Chantal B.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et toujours de bons conseils
Brian C.
26 juin 2025
Avis vérifiéTres bonne
Christiane C.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu est de très bon conseil et à l’écoute ! J’ai bien apprécié .
Delphine N.
25 juin 2025
Avis vérifiéUn magasin un peu sombre et petit donc moins de choix mais grâce au vendeur aimable on a trouvé et les prix sont correct merci
Julie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéIls sont toujours très accueillants
Jane H.
20 juin 2025
Avis vérifiéVery helpful & friendly staff member,who spoke English as I am learning French.
Jacqueline D.
20 juin 2025
Avis vérifiésatisfaite de ma visite au magasin de Barbezieux ce matin J'attends d'avoir commencé à utiliser mes achats pour avoir un avis
Joel S.
Avis vérifiéToujours parfait.