L'établissement à Barbezieux-Saint-Hilaire est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient le choix varié et la qualité des produits, ainsi que l'écoute et les conseils avisés offerts sur place.
Stephanie Q.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et sympathique
Loetitia G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Micha F.
16 mars 2025
Avis vérifiéEquipe toujours sympa et efficace.
Eliane B.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue et bien conseillée.
Catherine D.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable, accueillant et de bon conseil.
Claudine S.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Nathalie S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil
France G.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn Monsieur très à l’écoute de ce que nous désirions accueil impeccable merci
Oztoprak N.
8 mars 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux. Boutique soignée.
Jean-Claude C.
7 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, personnel trèd professionnel, mes produit habituel sont disponible sinon sur commande rapidement. Très satisfait de ce magasin
Isabelle S.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! Petite boutique bien agencée et très bien achalandée. Large choix dans les croquettes pour chien
Elise M.
4 mars 2025
Avis vérifiéExpérience incroyable ! Je suis ravie ! Les vendeurs sont adorables, de bon conseil à l'écoute et bienveillants. Les produits sont de qualité pour mon chat un peu capricieux il faut bien l'avouer.
K. N.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Elisabeth B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Suzy L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller
Micha F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympa, on aime retourner dans ce magasin.
Jean-Marie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, le magasin est bien fourni, le personnel compétent et souriant, les prix très corrects, on reviendra régulièrement
Brigitte S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe qui sait accueillir et répondre au mieux au besoin de sa clientèle
D. M.
Avis vérifiébien
Francoise P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime bien très pratique pour laver mon bébé enfin mon chien 🐕