L'établissement ZOOMALIA à Neufchâtel-en-Bray offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, toujours prêt à conseiller et à aider les clients. Il procure une large variété d'articles, ce qui ravit les visiteurs.
Christian D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service et accueil
Virginie P.
Virginie B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéacceuil toujours au top
Marjolaine F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPour chien il y a très peu de choix de marques et de choix dans les friandises sinon top
Fabrice G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper pro
Valérie F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil au Top, des salariés qui ont toujours le sourire;
Sabrina S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli dans mon magasin!
Nadia A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire ,parfait pour moi
Jean pierre G.
Avis vérifiéBon accueil . Bien conseillé
Deborah R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe vais y chercher les croquettes de mon chien , tout les mois le personnel et très agréable et compétent
Francis G.
Avis vérifiébon accueil
Eric A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique où on peut trouver à peu près tout pour son animal favori. Il n'y a rien à dire de plus, c'est parfait
Dominique M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible et sympathique a Neuchâtel en bray
P. D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse assez forte était désagréable : elle est mal dans sa peau, ça se voit, ela fait plusieurs fois déjà. Elle manque de professionnalisme et manque de respect envers les clients. Elle prétendait être déjà en vacances alors elle prenait les clients pour ses simples copains.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Si je n'était pas professionnelle je ne serais pas resté la dernière fois jusqu'à 12h45 pour vous attendre alors que nous fermons à 12h30 et je ne vous aurez pas aidé à mettre vos sacs dans le coffre. De plus sachez que malgré mes "fortes rondeurs" je suis très bien dans ma peau, désolé pour vous que ma bonne humeur vous dérange. Si vous préférez être reçu sans sourire et dynamisme ce n'est pas dans mon magasin qu'il faut vous rendre, car j'accueille dans mon magasin mes clients comme j'accueille mes amies et ma famille dans ma propre maison, car oui chez Zoomalia que se soit avec mes collègues, mes clients et même mes supérieurs on est la "Zoomalia Family'Z" et ce n'est absolument pas un manque de respect mais plutôt une marque d'attention, d'ailleurs quand je lis les autres commentaires de nos clients il n'y a que vous que ça dérange. Sachez que je ne vous oblige pas à venir acheter dans mon magasin et pourtant vous revenez toujours. Allez Monsieur D....g car oui je vous respect et n'affiche pas votre nom puisque apparemment vous voulez restez anonyme, je vous laisse sur ces mots car j'ai des vacances à préparer 😉 Cordialement. Vanessa
Réponse de P. D.
Déjà vous mentez puisque ce n'était pas vous qui m'aidait à charger les sacs dans ma voiture mais votre aimable collègue. De plus, cela fait plusieurs fois que vous me provoquez en m'appelant Madame alors je j'ai une moustache. C'est bien un mépris envers moi donc je vous mépris aussi. Il faut embaucher des personnes agréables et polies à votre place !
Pascal L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
France K.
Avis vérifiéMagasin agréable
Gerald D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable..avec multitude de choix.....
K. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès, très bonne expérience au sein du magasin de Neufchâtel en Bray. Nous sommes de fidèles clients. La gérante est hyper sympathique, on ressent bien qu'elle aime le contact client/ animaux.
Hélène C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEmployés toujours souriants
Didier R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et le personnel sympathique serviable…Nous recommandons sans hésitation ce magasin