L'établissement ZOOMALIA à Pamiers offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une diversité de choix appréciable. Les clients soulignent la propreté et l'agencement du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Valerie L.
Avis vérifiéras
Kelly P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJuste un bonjour quand le client rentre même si vous été occuper c important
Nicolas V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour les croquettes bien Par contre collier métal une catastrophe Oxydé en 10 jours Cou du chien gris
S. P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Jocelyne M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, employée très sympa et de bons conseils. En prime je suis repartie avec un tode bag offert
Patricia S.
Avis vérifiéRAS
Celine S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus pour laver nos chiens. Malheureusement, le séchoir à air pulser était en panne depuis 2 jours et pas remplacé. Alors que nous étions venus exprès. Heureusement qu'il faisait chaud pour pouvoir sécher nos chiens à l air libre. Et que la vendeuse a été conciliante et sympathique. Encore dommage que nous ayons parcouru 50km presque pour rien.
Jennifer R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait. Un personnel vraiment agréable et à l écoute. Une boutique propre et bien rangée. Franchement au top
Bernadette G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix et personnel accueillant qui répondent à nos questions, attentes.
Nathalie K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Merci
B. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, bien servie, rien à dire de négatif !
M. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à su donner de bon conseils.
Nathalie A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme à chaque fois
Matthieu B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très gentils et très pro
Cyril D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli 👍
Alain L.
Avis vérifiéBon accueil
Emilie P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Nathalie A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours au top et super sympathique