L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
B. R.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et au top, toujours de bons conseils. Merci !
Christelle B.
Didier R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien un très bon accueil. Magasin bien rangé. Beaucoup de choix. Bons renseignements sur les articles
Deborah M.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseils bien et les employés sont au top je suis pas déçu
Ridouane T.
25 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est top !! Très pro, toujours le sourire et de bon conseils mine de rien on a déjà magnet sur le frigo 😊
Christian C.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable à notre écoute.
Edith G.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin où j'ai trouvé un responsable impliqué dans le monde animalier. Le service client est très présent, le conseil, l'accueil. Je recommande vivement d'autant plus que les prix et le choix sont au rdv.
Jose H.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil
M. G.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper
B. A.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de très bons conseils donnés.
Andree S.
18 mai 2025
Avis vérifiéacceuil tres simpathique. Personne a l'écoute.
Myriam R.
Edith G.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, renseignements et conseils de qualité, grands choix, prix attractifs, boutique très propre et bien rangé.
Elisabeth J.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillé dans l'achat de friandises pour chien.
17 mai 2025
Avis vérifiéfacile à trouve les produi tre bonne organisation
Laura S.
17 mai 2025
Avis vérifiéOn est super bien accueillis et des super conseils !
Philippe C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Veronique P.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil
Laurence C.
16 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du magasin très satisfaite
Alain P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien diriger , à l écoute bon produits je conseille très bien dans l ensemble