L'établissement Zoomalia à Saint-Affrique offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de précieux conseils. Les clients apprécient la propreté et la qualité des articles.
Anne G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils de la vendeuse
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce gentil mot 🐾 Notre super vendeuse a le flair pour les bons conseils ! À bientôt chez Zoomalia St Affrique 😺🐶
Alain C.
27 juin 2025
Avis vérifiétrrés bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Très bon accueil ? On va presque penser à vous nommer ambassadeur officiel de la bonne humeur chez Zoomalia St-Affrique ! 😄🎉 Merci pour ce super retour, ça fait chaud au cœur (et ça booste l’équipe) ! À très vite pour encore plus de sourires ! 🐾
Christele P.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce gentil mot ! 😊 On est contents que notre magasin vous plaise. Chez Zoomalia St-Affrique, on fait tout pour que ce soit toujours au top ! À très vite ! 🐾
Valeria S.
25 juin 2025
Avis vérifiéSuper magasin !! très bien agencé, produits très intéressants, prix très raisonnable et pour tous les porte-monnaie et pour finaliser les achats : en caisse, vous trouverez une personnes super agréable. Je suis absolument ravie de cette découverte !
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Wow, merci pour ce super retour ! 😄 Chez Zoomalia St-Affrique, on s’occupe de tout : du bon produit au prix malin, et même de la bonne humeur en caisse (c’est cadeau 🎁) ! On vous attend pour la prochaine dose de bonheur shopping et caresses pour vos poilus ! 🐶🐱✨
Camille M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai eu de très bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On fait toujours de notre mieux pour que l’accueil soit au top… et que les conseils soient aussi bons que la croquette préférée de vos poilus ! 😄🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Nadine C.
24 juin 2025
Avis vérifiéSympa et de très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Sympa et de bons conseils ? On pourrait presque ouvrir une école du bonheur chez Zoomalia St-Affrique ! 🎓😄 Merci pour le compliment, ça motive toute l’équipe à continuer sur cette lancée ! À très vite pour encore plus de fun et de conseils poilants ! 🐾😂
Henri C.
20 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Parfait, c’est notre mot préféré aussi ! 😄✨ Merci beaucoup et à très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Yolande P.
20 juin 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et le magasin bien organisé
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour votre retour ! 😊 Ici, on aime que tout soit bien rangé et qu’il y ait du choix… histoire que vous trouviez tout ce qu’il faut sans perdre une minute ! ⏱️🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Maryse S.
18 juin 2025
Avis vérifiéBoutique et personnel au top. Je recommande à 200%
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Wow, 200% ? On est carrément boostés ! 🚀😄 Merci pour la super reco, ça met une sacrée dose d’énergie à toute l’équipe ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique, où on donne toujours le max ! 🐾🔥
Corinne C.
17 juin 2025
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Très bien ? On adore ce genre de simplicité efficace ! 😄 Merci beaucoup et à bientôt chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Sylvie P.
17 juin 2025
Avis vérifiéMagasin idéal pour mes poilus, nourriture, jouets, douche, etc .... que demander de plus.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Magasin idéal pour vos poilus, c’est notre mission secrète ! 🐶🐱 Nourriture, jouets, douche… bientôt on leur aménagera un spa et un coin massage, promis ! 😄 À très vite chez Zoomalia St-Affrique, le QG des compagnons chouchoutés ! 🐾✨
Agnes R.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils, merci à l'équipe de Saint Affrique 😃
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci à vous ! 😄 Ici, on accueille, on conseille… et on fait même des high-five quand tout se passe bien ! ✋🐾 À très vite chez Zoomalia St-Affrique, l’équipe qui déchire !
Didier M.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et lumineux donne envie de le parcourir
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Un grand merci pour ce super retour ! ✨ On aime que notre magasin soit un vrai plaisir à parcourir, lumineux et bien fourni, pour que chaque visite soit sympa et facile. À très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Olivier C.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce super compliment ! 😄 Notre équipe adore mettre la bonne ambiance… et partager son savoir pour vous aider au mieux ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique 🐾
Laurent E.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bien accueille et sympa le magasin et bien fournie ,ont a le choix
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce super retour ! 😄 Ici, c’est ambiance cool, choix XXL, et accueil toujours au top — de quoi repartir avec le sourire (et peut-être un petit extra pour votre compagnon à poils 🐶🐱) ! À très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Christele P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci beaucoup pour ce gentil retour ! 😊 On est ravis que notre magasin vous plaise, c’est toujours un plaisir de vous accueillir dans une ambiance agréable. À très vite chez Zoomalia St-Affrique ! 🐾
Daniel L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Très satisfait ? On prend ça comme un vrai compliment qui met du pep’s à toute l’équipe ! 😄⚡ Merci pour la bonne énergie, ça fait chaud au cœur ! À bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Aude R.
12 juin 2025
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Parfait ? On prend ça comme un 10/10 sans triche ! 🎉😄 Merci pour votre super retour, et à très vite chez Zoomalia St-Affrique !
Florence A.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour ce petit mot qui fait plaisir ! 😄 On essaie toujours d’avoir un accueil au poil… comme nos clients à quatre pattes 🐶🐱 À bientôt chez Zoomalia St-Affrique !
Celine F.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
Réponse de ZOOMALIA Saint-Affrique 12 | Animalerie
Merci pour le compliment ! 😄 Ici, on accueille comme des stars… même sans tapis rouge ! 🎬✨ À très vite chez Zoomalia St-Affrique !