L'établissement ZOOMALIA à Lannemezan propose un excellent choix de produits et se distingue par son personnel compétent, aimable et attentif aux clients.
Richard S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Marie-Pierre B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, nous nous sommes rendus dans la boutique de Lannemezan principalement pour le dog wash, installation très bien conçue, explications par le personnel très sympathique. Nous en avons profité pour faire un achat. Nous reviendrons avec plaisir pour toiletter notre Golden Retriever pour un tarif très intéressant. Merci. Marie-Pierre
Sophie B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil J'y trouve tout ce qu'il faut à ma princesse
Genevieve L.
17 nov. 2025
Nathalie D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Coro V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aux petits soins🥰
Benjamin J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours au top 👍🏼
P. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Claudie G.
11 nov. 2025
Laurent C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs(ses) sont très accueillants(tes) et de bons conseils.
Pierre A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Le personnel est au petit soins avec les gens et les animaux. Je suis très satisfait,je recommande ce magasin.
Alice B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil en boutique à l'écoute du client
Stephanie H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Ce sont des professionnelles de très bons conseils et en plus sympathiques.
Nicole C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des équipes pour donner des conseils ,renseigner.
Brigitte C.
Avis vérifiéRas
Aurélie P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top comme à chaque fois !
Christian C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnes agréables et disponibles
Vanessa D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est toujours propre et ordonné, le personnel au top, sans parler de tyke ! Un amour!!
Martine L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseils avisés c'est pour cela que je suis une fidèle cliente
Monique E.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et réponse rapide à la demande