L'établissement Zoomalia à Lannemezan offre un accueil chaleureux avec une équipe professionnelle et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits.
Marie B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de zoomalia.com
L'équipe est ravie de ce gentil commentaire et nous espérons que vous serez satisfaite du prochain ;-)
Veronique B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses très gentilles, accueillantes et serviables. Elles m'ont appelées pour me dire que le sac de croquettes qu'elles devaient me mettre de côté était arrivé. Tout est au top dans ce magasin. Je recommande fortement.
Réponse de zoomalia.com
Merci Véronique ! Nous avons à cœur de répondre au mieux à vos besoins ainsi que ceux de votre animal. Si un produit n'est pas disponible en magasin, nous avons la possibilité de vous le commander ;-) et nous sommes ravies que ce service vous plaise ! Bonne journée à vous et à votre compagnon !
Sylvie L.
Avis vérifiéAu top
Réponse de zoomalia.com
Merci Sylvie ! A bientot chez Zoomalia Lannemezan.
Didier B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu, personnel agréable, dispose et de bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Didier et merci beaucoup pour ce commentaire sympathique. Le bon accueil et le bon conseil à nos clients est notre priorité ! Belle journée à vous et à bientot
Sonia C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Merci Sonia pour ce commentaire 5 étoiles :-) à très vite chez Zoomalia
Carole D.
Avis vérifiéBoutique au top
Réponse de zoomalia.com
Merci Carole pour ces 5 étoiles, nous avons à coeur de proposer un magasin chaleureux et accueillant ;-)
Stephane L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéun très bon accueil en poussant la porte le sourire de très bons conseils personnel très pro, bcp de choix des prix très corrects tout est réuni un magasin top tout est parfait.
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup Stéphane pour ce commentaire très positif ! Nous espèrons que les produits ont satisfait votre compagnon félin ;-)
Caroline L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de zoomalia.com
Merci Caroline pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia
Remi D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils vis à vis de croquettes spécifiques pour chat.
Réponse de zoomalia.com
Notre équipe se forme afin de répondre au mieux aux attentes de nos fidèles clients, nous sommes ravies de vous avoir conseillé et espérons vous revoir !
Veronique B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !!!
Réponse de zoomalia.com
Merci Véronique pour cet avis tres positif pour le magasin et pour l'équipe !
Réponse de Veronique B.
C'est tout à fait normal. A chacune de mes visites, vous êtes au top!!! On vous demande si vous pouvez mettre un sac de croquettes de côté dès que la livraison arrive, vous le faites, avec le sourire et vous nous prévenez dès qu'il est arrivé. Que demandez de plus ???
Isabelle G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique !
Réponse de zoomalia.com
Toute l'équipe est ravie de ce joli compliment et vous dit à bientot !
Catherine D.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Martine L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne explication et très à l écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine et merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir très vite !
Anastasia Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiétoujours un accueil très courtois et amical
Arlette G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Nicole C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir obtenir tous les renseignements dont j'avais besoin . L'équipe est très sympathique .
Carole L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCertains produits sont assez chers par apport aux magasins en ligne
Corinne R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très gentil et de très bons conseils
A. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours propre bien ranger.... Rien a redire
Sonia F.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil nombreux produits