L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs.
Sandrine R.
5 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée et propre, personnel disponible pour donner des renseignements
Aurelie G.
3 août 2025
Avis vérifiétrès bien agencé. très accueillante
Andreea D.
Stephane P.
Avis vérifié......
Melanie V.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils attentifs. Merci !
L. M.
2 août 2025
Avis vérifiéL’aliment pour lapins que j’ai voulu racheter n’était pas présent et il n’y avait pas d’équivalent. Obligée de prendre dans les aliments pour cochons d’inde. De plus, la vendeuse à la caisse n’a pas été agréable en me jugeant sur mon choix et en me faisant des commentaires déplacés sur ma façon de nourrir mon lapin, comme si j’étais une inculte. Le jugement n’est pas du conseil ! Déjà que les aliments sont plus chers qu'en supermarché, je ne pense pas revenir dans ce magasin.
Dominique C.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et personne très impliquée avec de bons conseils
Gilbert M.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel très agréable
Elisabeth L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin
Alain B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et très attentifs
Sylvie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
G. D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin au top avec des vendeuse sympathique.
Catherine P.
Avis vérifiépour un 1er contact tres satisfaite
Marlene P.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Gwenaëlle L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique située à Saint-Maixent-l’École est super ! Nous trouvons toujours ce qu'il nous faut pour notre petite boule de poil 🥰
Laure P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTarifs
Philippe C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueille chaleureux, conseils avisés et produits de qualité
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin que je recommande, les produits sont de très bonnes qualités et le personnel est super sympa et très professionnel..
Josiane B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil