L'établissement ZOOMALIA à Saint-Maixent offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs.
Claudine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue en magasin, très bien conseillée également, produit de qualité.. Conclusion : TOP !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Claudine, merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits vous aient plu. À très bientôt ! 🥰
Helene L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Helene, merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. À très bientôt ! 🐾
Judith R.
1 avr. 2026
Avis vérifié***
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Judith, merci pour votre avis ! 😊 Nous espérons vous revoir bientôt dans notre animalerie. 🥰
Laetitia V.
29 mars 2026
Avis vérifié👍🏻 très bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laetitia, merci beaucoup ! 😊 Nous sommes heureux que notre accueil vous ait plu. À très vite ! 🥰
Melanie D.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Melanie, merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis de vous savoir contente et espérons vous revoir bientôt ! 🐾
Justine D.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn beau magasin et des personnes accueillantes
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Justine, merci beaucoup pour votre gentillesse ! 😊 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. À très bientôt ! 🥰
Thierry G.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique,beaucoup de choix,je recommande ce magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe et notre choix de produits vous plaisent. A très vite 😁
Laure P.
28 mars 2026
Avis vérifiéA ne pas changer !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laure, merci beaucoup ! 😊 Vos encouragements nous vont droit au cœur. À très bientôt ! 😍
Toni R.
28 mars 2026
Avis vérifiéPremière visite. Bon accueil, bons conseils, personnel agréable et à l'écoute. Bref rien à redire, continuez comme ça.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Toni, merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première visite vous ait plu et notre équipe sera toujours là pour vous accueillir avec le sourire 😁 A bientôt
Thierry M.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par la jeune vendeuse de ce soir, jeudi 19 mars, très pro, de bons conseils, merci pour TITOU !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Thierry, merci beaucoup pour votre gentil message ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient plu, et que TITOU soit bien choyé. 😍 A bientôt
Séverine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil gentillesse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Séverine, un grand merci pour votre gentillesse ! 😊 Votre message nous touche beaucoup, à bientôt dans votre magasin 😁
Réponse de Séverine P.
Bonjour c est ce que je ressents. Merci
Laurent L.
Avis vérifiéProduit trop cher
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Laurent, merci nous prenons en compte votre retour ! 😊 Nous avons beaucoup de produits à petits prix et restons à votre disposition la prochaine fois pour vous conseiller et vous aider à trouver ce qu’il vous faut. 😊
Sarah L.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin bien agencé. Beaucoup de choix dans les produits, prix abordables.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sarah, merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, l’agencement du magasin et notre choix de produits vous plaisent. A très vite dans votre magasin 😁
Pierre M.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours souriant et personnel vraiment serviable et agréable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Pierre, merci beaucoup ! 😊 Votre message nous fait très plaisir. À bientôt dans votre magasin ! 😁
Emilien G.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin super equipe très accueillant,souriante Merci a eux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Emilien, nn grand merci pour votre message 😊 Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😁
Marylinn N.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponible et souriant.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Marylinn, merci beaucoup pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu ! À très bientôt en magasin 🐾
Isabelle V.
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Isabelle, merci beaucoup 😊 Ravis que l’accueil vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🐾
Monia S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil!
Bonjour Monia, Merci beaucoup ! A bientôt dans votre magasin 😁
Garance L.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bon conseil et prix très intéressant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Garance, merci beaucoup pour votre message 😊 Ravis que l’accueil, les conseils et les prix vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt
Alexandrine G.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnelle sympathique De bon conseil .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Alexandrine, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre magasin 😁