L'établissement Zoomalia à Flourens offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés pour l'alimentation des animaux. Les clients soulignent la qualité des produits et la grande expertise du personnel, rendant chaque visite agréable et efficace.
Muriel D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnes très compréhensives
Jean T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDecouverte
Manon C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéles vendeuses sont très agréables et de bons conseils je reviendrais avec plaisir !
Muriel D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute
Pierre J.
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours agréable et de bons conseils
Christine C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil
Roseline V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien reçu, personne à l'accueil adorable, gentille et pleine de bons conseils
Florence D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements excellents
Vanessa D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours surprise que les prix dans les magasins soient différents des prix internet affichés mais bon. Cela permet au moins de voir les produits avant achat
Pierre F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Taille humzine du magasin. Manque une offre bio en alimentation des animaux
Veronique S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais plus cher que maxi zoo surtout les paniers pour chien qui ne sont pas deoussable pour les laver
Isabelle M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, la disponibilité et les conseils. J'aime l'aménagement de la boutique, par contre je regrette qu'il n'y ait pas la litière que je prends pour mes chats. Je vais tester via le site avec livraison, à voir ...
Isabelle C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Christine C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Aline O.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJolie boutique, équipé aimable et agréable j'y ai passé un bon moment.
Pascale J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien situé. Bon conseils et tarifs raisonnables
Meritxell S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs très accueillants et sympathiques qui ont su me conseiller
Lydie S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel; magasin très complet et bien agencé.
Bernard H.
24 janv. 2026