L'établissement à Flourens offre un accueil chaleureux et professionnel. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et le personnel est souriant et à l'écoute.
Florence D.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Isabelle C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTop
Micheline M.
3 mai 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux, boutique agréable
J. V.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil irréprochable j’adore y aller !!
Jean G.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et de très bon conseil
Sandrine E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est impeccable Le personnel souriant A l'écoute et de tres bon conseil. Je vous recommande le magasin.
Gwen L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait du début à la fin
Florence B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin et de son personnel très agréable.
Pascale M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon étalage avec informations
Christine M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccès parking facile, accueil professionnel et sympathique, bons conseils
Laure V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle équipe accueillante! Disponibilité, patience, pour adapter le harnais selon la morphologie de ma chienne, le tout avec les meilleurs conseils! Professionnelles à recommander.
Christine C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Alyssia L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis partie faire un stock de pâtés pour mes chats et la vendeuse a été transparente avec moi ! La marque Purina contient du sucre et je suis dégoûtée. Elle m’a alors conseillée une nouvelle marque, « Quality sens » et alors là, mes chats adorent et on voit que c’est du naturel franchement pour le prix c’est accessible à tous si vous aimez vos animaux ! Encore merci.
Valerie V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits.
Aurelie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, qui sent bon. Très bon conseils, personnel bienveillant
Natacha L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse adorable
Mathieu D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l’écoute et plein de bons conseils
Olivier S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable, souriante et à l’écoute.
Gwen L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil par une jeune femme qui on le sent, adore ce qu’elle fait ☺️
Christine R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité