L'établissement à Flourens offre un accueil chaleureux et professionnel. Les conseils des vendeurs sont appréciés, et le personnel est souriant et à l'écoute.
Stephanie M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils très précis. Grande surface de vente.
Manon G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin tout neuf , propre , bien achalandé, agréable. Les personnes qui travaillent dedans sont très accueillantes. Super magasin, rien à redire
Alyssia L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin nouveau et bien rangé ! Je suis tombée sur deux filles qui m’ont super bien accueilli, je reviendrai avec plaisir !
Corine S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualité prix. Marges correctes par rapport à ce que l’on peut trouver sur internet et donc achat réalisé car immédiat. Personnel au top!
Virginie L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique et bons produits Les conseils au top à Flourens
Marie C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et qualité des produits.
L. A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai un chiot destructeur, la gérante m'a donné de très bons conseils de mmastication
L. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et vendeurs très agréable
Sabrina V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin neuf, bien agencé, agréable
Ute S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAprès une 1ère visite et d’un accueil très agréable, professionnel avec des conseils très utiles , je compte bien devenir une cliente habituelle. Je suis propriétaire d’un chien et de deux chats.
Valentine S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et souriant, une expérience très agréable avec un personnel passionné ! Merci beaucoup
Celine E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très sympa avec un large choix de produits !
Marie-Christine C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils pros
Christophe L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible souriant et de bon conseils
Max M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBien, professionnel, personnel agréable
Christine M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClair agréable. Ce magasin vient d'ouvrir et c'est un service de proximité pratique
Michele V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et très bon conseil
Florence L.
8 févr. 2025