L'établissement à Bergerac offre un excellent accueil, des conseils personnalisés et un personnel attentif, garantissant une expérience agréable et satisfaisante.
Marina F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli et conseillée sa fait plaisir et personnelle très agréable
Anne-Marie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir produits et bon rapport qualité prix
Matilde C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviciel 😊
Claire M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, j’ai même eu droit à la photo de mon chiot Harper ! Too cute 🥰 Merci à l’hôtesse d’accueil qui a fait le shift ce samedi 11/04 à 18:00 je ne connais pas son prénom. Merci pour votre aide et les sweet 🍬 pour Harper
Nathalie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCadre agréable personnelle agréable souriants et serviable
Nevine A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais. La vendeuse très professionnelle m'a parfaitement renseignée et avec amabilité.
Ursula P.
Avis vérifiéUn peu petite
Therese A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et conseils sur-mesure ! Merci beaucoup !
Christiane T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est parfait et les produits satisfaisants
Bernard G.
Avis vérifiéparfait
Valérie F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de précieux conseils. Mélissa a toujours une solution pour le bien être de nos boule de poils.
Sylvie T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bon accueil et très satisfaite
Dominique M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ’achète des boites de pâtée Cocorico en promo (5 boites achetées, la 6ème gratuite) et affichées en rayon a 2,99€ la boite. Or, la vendeuse me fait payer la boîte 3,69€ -1 offerte = 18,45€. Elle m’a donc fait un bon d’achat de 3,50€.
E. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéUne gentille et aimable personne dans le magasin de bergerac lors de ma visite merci beaucoup pour tous ses conseils
S. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne enseigne. Avec tout ce quil faut et un tarif tres attractif.
Elodie L.
11 avr. 2026
Dominique marie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bonne expérience et professionnelle
Sonia F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
Stephanie G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Josiane R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon accueil