L'établissement Zoomalia à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils et un service agréable.
Michele D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant. Jeune femme très sympathique et aimable
Leena M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse super sympa à l’écoute, on trouve tout dans votre magasin, j’adore
Ugo F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe super accueillante et magasin très propre et ordonné
Noelie M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de l’acceuil,, personelles tres sympatique.
Rosa C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très content de faire connaissance du vôtre magasin,je était très satisfaite merci.
Eliane C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique... Magasin de Bergerac
Bernard S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, vendeuse trés compétente, agréable, soucieuse de satisfaire le client. Une chose importante que l'on ne rencontre plus souvent malheureusement, la vendeuse s'est nproposée pour nous porter notre sac de nourriture chien à notre véhicule; magasin à recommander.
Marina F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli et conseillée sa fait plaisir et personnelle très agréable
Anne-Marie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonsoir produits et bon rapport qualité prix
Matilde C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviciel 😊
Claire M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, j’ai même eu droit à la photo de mon chiot Harper ! Too cute 🥰 Merci à l’hôtesse d’accueil qui a fait le shift ce samedi 11/04 à 18:00 je ne connais pas son prénom. Merci pour votre aide et les sweet 🍬 pour Harper
Nathalie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCadre agréable personnelle agréable souriants et serviable
Nevine A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais. La vendeuse très professionnelle m'a parfaitement renseignée et avec amabilité.
Ursula P.
Avis vérifiéUn peu petite
Therese A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et conseils sur-mesure ! Merci beaucoup !
Christiane T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est parfait et les produits satisfaisants
Bernard G.
Avis vérifiéparfait
Valérie F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de précieux conseils. Mélissa a toujours une solution pour le bien être de nos boule de poils.
Sylvie T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, très bon accueil et très satisfaite
Dominique M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ’achète des boites de pâtée Cocorico en promo (5 boites achetées, la 6ème gratuite) et affichées en rayon a 2,99€ la boite. Or, la vendeuse me fait payer la boîte 3,69€ -1 offerte = 18,45€. Elle m’a donc fait un bon d’achat de 3,50€.