L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Domonique O.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper comme toujours
Marie D.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien nous avons trouvé tout ce que nous voulions...accueil impeccable comme d'habitude
Yolande E.
13 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire. Prix compétitifs, personnel super professionnel
Dylan L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUne personne très souriante et accueillante
Corinne B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très très bon conseil disponible et à l écoute
Dominique marie M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel
Alice R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai essayé le Doggy wash Bonne expérience
Cynthia C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMelissa nous a accueilli avec un grand sourire et nous a très bien conseillé
Valérie F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours au top 🐶
Charlotte E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPetit magasin, propre et bien achalandé. Bon accueil, personnel souriant et agréable.
Laurie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Gwendoline F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de bons conseils qui m'ont été utiles pour choisir l'article qui correspondait à ma recherche.
Sandrine P.
4 févr. 2026
Karine S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConseils professionnels et produits de haute qualité
Wendy L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Zoomalia aujourd’hui ! Magasin propre, bien organisé, avec beaucoup de choix. Équipe accueillante, disponible et de bons conseils. Une visite agréable, on s’y sent bien. Je recommande 👍🐾
Vanessa B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours reçue avec le sourire et gentillesse par une jeune dame blonde aux cheveux ondulés, elle est adorable et tres commerçante. Gardez là
Corinne B.
29 janv. 2026
Marion B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRavie de nos achats et un grand merci pour tout les conseils précieux donné par Mélissa.
Claude A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTb!
Caz M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVery pleasant staff.