L'établissement Zoomalia à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils et un service agréable.
Sylvie W.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et immédiate prise en charge par une vendeuse efficace et attentive à nos besoins. Nous avons trouvé notre bonheur et nous reviendrons !
Jean-Pierre B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBien achalandé sauf en ce qui concerne les oiseaux avec un minimum correct cependant. Les prix tiennent la route et l'accueil très favorable.
Aurore C.
Avis vérifiéparfait
Maguy L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Alice G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très accueillant de très bons conseils prennent le temps pour chaque client a parlé à expliquer franchement j'y reviendrai les yeux fermés et alors niveau prix c'est hyper hyper abordable comparé à certains magasins franchement merci beaucoup de votre accueil chaleureux😊😊
Damien D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin convivial, à l'écoute du client, très bon conseil
E. F.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de ce magasin excellent franchement j'ai pas à me plaindre du personnel merci à eux
Nathalie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Laura C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils.
Veronique G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel acceuillant, fort sympathique envers nos animaux et leurs maîtres
Ida R.
Avis vérifiéSuper sympa
U. P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne veux pas être harceler par vos mails
Jamila B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bel accueil, de très bons conseils pour une alimentation saine pour nos animaux. Jeff et Mélissa, connaissant parfaitement leurs produits et les informations sont claires, vous conseillent et vous orientent toujours vers ceux qui correspondent au régime de votre animal, avec le sourire et beaucoup de bienveillance. Je recommande vivement Zoomalia !! ☺️
Stephanie O.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel de bon conseil.
Sophie D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil par une personne de bons conseils.
Tony S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéComme lors de chaque passage le personnel est accueillant et disponible.
Sylvie T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire très satisfaite, Copain
Anne A.
Avis vérifiéRAS
Margot J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller très compétant et très sympathique! Je recommande!
Didier L.
Avis vérifiéCroquettes toujours trouvées en rayon donc !! Le top😀😀