L'établissement Zoomalia à Bergerac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés sympathiques et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et les tarifs compétitifs.
Jean-FranÇOis M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux par un professionnel très a l'écoute qui m'a de suite indiqué le produit adapté à mon chien. Délivrance de conseils et de diverses astuces . Magasin bien achalandé et bien placé.
Marc B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil.
Celine O.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement merci
Amandine B.
Avis vérifiéParfait!
Nadine G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe très accueillante et très compétente A DÉCOUVRIR RAPIDEMENT ET SURTOUT Y REVENIR AVEC GRAND PLAISIR TOUS TRÈS ADORABLES A RECOMMANDER
Sylvie L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin, le personnel est vraiment à l'écoute et de très bon conseil.
Nathalie G.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillée par une personne douce et compétente
Ghyslaine B.
Avis vérifiéSuper accueil
Sylvie D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques et de très bon conseil. Je recommande .
Edith D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa. Personnel attentionné et aimable.
Mathilde C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils et le personnel est vraiment très sympathique!
Sebastien L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, belle présentation des produits et accueil de la responsable très sympathique.
Thais B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
Marie D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéparfait ...accueil super comme d'habitude...Ne changez rien
Laurent L.
Avis vérifié...
Réponse de zoomalia.com
Un grand Merci pour votre super note ! Vos retours nous vont droit au cœur et nous motivent chaque jour. A très bientôt en magasin. Cordialement, Votre équipe Zoomalia Bergerac
C. D.
Avis vérifiéExcellents conseils
Audrey B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéL'employée nous a bien guidé et nous avons trouvé ce que nous cherchions. Une femme fort sympathiques
Melanie Z.
2 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil
Jennifer A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon acceuil, bon conseils, vendeur sympathique.
Didier C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec un personnel toujours à l'écoute.