L'établissement Zoomalia à Bergerac est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant d'excellents conseils et un service agréable.
Ingrid F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait avec une vendeuse au top et très souriante
Karine B.
4 nov. 2025
Avis vérifié1ere visite dans la boutique de Bergerac et j'ai été conquise par l'accueil et les conseils du vendeur. Désormais c'est MON adresse favorites pour mes chats
Laurent L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéras
Julie B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et de supers conseils par un passionné, clairement amoureux des animaux !
Veronique V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympa très bien renseigné et dès Bon conseil pour notre jeune chien
Josiane R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil la personne est très agréable Je recommande le magasin de Bergerac
Corinne L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéConseils très professionnels et accueil très sympathique
Glen S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSuper enseigne, des produits de qualités, un personnel au top !
Sylvie L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin dans le magasin de Bergerac, avec en plus de très bons conseils de la part du personnel, efficacité et gentillesse !
Bernard G.
28 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Tony S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent conseils et vendeuse qui connaît très bien ses produits
Ghislaine C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Aurore C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéClair bien agencé et les vendeurs sont très agréables.
Angélique F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait , manque juste la possibilité d'obtenir de l'eau potable . Un jour de pleine canicule cela est vital .
Pamela david R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, le personnel est très sympathique, accueillant, bienveillant !
Franck G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil et conseils
Dominique B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications on a de bons renseignements
Sylvie J.
19 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et excellentes informations
Laetitia M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien agencé et très clair au niveau prix et étiquetage