L'établissement ZOOMALIA à Aire-sur-l'Adour est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la bonne organisation des rayons et la diversité des produits, ce qui facilite leur expérience. L'écoute et les conseils fournis sont souvent mentionnés, rendant chaque visite agréable.
*boosterx2* M.
1 mai 2025
Avis vérifiéEnfin un magasin avec du personnel souriant. Merci beaucoup mademoiselle, votre magasin a gagné une cliente de plus grâce à vous
Christian C.
1 mai 2025
Avis vérifiéChoix et qualité de l’accueil
Meyer sandrine D.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l'accueil
Mireille B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Joelle B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire ce que j'achète à ce magasin toujours satisfaites
Karine B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et chaleureuse
Chantal D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien ,autant l agencement que le personnel des produits varié, les prix évidemment toujours trop cher mais ainsi va la vie
Didier A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé.
Stéphanie G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe savais précisément ce que je venais chercher et je l'ai trouvé
Vincent L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin Très gentil.
Michel E.
Avis vérifiétop
Francoise H.
22 avr. 2025
Avis vérifiégentillesse et professionnalisme du personnel
Catherine L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, aimable et très agréable, à l'écoute de notre demande
Nathalie T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon produits
Didier L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service comme d’habitude
Isabelle M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMauvaise coupe, harnais trop petit en fonction de la taille M et les scratch de fermeture cousus au mauvais endroit.
Barbara B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours a l écoute et demande du clients
Johan H.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrés satisfait.
Doriane G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très bien rangé. On trouve ce qu'on cherche très facilement. Le petit cadeau avec mon achat m'a fait plaisir !
Erick S.
19 avr. 2025
Avis vérifiécontinuer comme ça. Essayez de faire quelque chose pour l'aquariophilie