ZOOMALIA Tarnos est un établissement apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un large choix de produits pour animaux. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'accueil agréable, rendant les visites plaisantes.
Martine B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Martine. Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et votre commentaire. A très vite en magasin. Bonne journée.
Arnaud C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très agréable, à l'écoute et de bon conseil. Je recommande ce magasin 👌
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Arnaud. Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire et ces 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bonne journée.
Ingrid D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Ingrid. Merci pour cet avis et ces 5 étoiles. A très vite en magasin. Belle journée.
Caty A.
Avis vérifiéToujours bien conseillé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Cathy, Merci pour ce commentaire et ces 5 étoiles. En espérant vous revoir très vite en magasin. Belle journée.
Sabine M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et services de qualité ainsi que les conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Sabine, Merci pour ce superbe avis et ces 5 étoiles. A très bientôt en magasin. Belle journée.
Alain E.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Brigitte H.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBien tenue, bien agencée, facilité de circulation
Nadine M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à dire.
Claire P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa perfection
Benjamin D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et très serviable.
Sophie L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique . Vendeur de bon conseil souriant . Je recommande
D. D.
Samantha D.
Avis vérifiéJe recommande
Didier L.
23 nov. 2024
Avis vérifié4 étoiles,bon accueil et conseils de valeur,un an avec zoomalia c'est de l'énergie pour ces vieux jours bien gagné.
Martine B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits
Catherine C.
22 nov. 2024
Avis vérifiédommage que les prix en boutique ne soient pas les m^mes que sur le site en ligne !
Fanny K.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
Caty A.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe à l’écoute et produits au top
Marie annick D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçue et produit commandé bien arrivé Merci
Karine P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil