L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, contribue à une expérience d'achat agréable, avec un bon choix de produits.
Emmanuelle L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe est adorable, toujours de bons conseils, juste au top ! Ne changez rien !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous satisfait et reste à votre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans votre Zoomalia Revel ! L’équipe zoomalia revel
Maud V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Anthea B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans ce magasin, les équipes sont des personnes exceptionnelles et très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été si positive. Vos compliments sur notre équipe nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel. À très bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia revel
Marie christine E.
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
Francoise C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des pros !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochaines expériences. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Remi G.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
T. G.
20 déc. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Hernani G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils et pour votre accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Marie jo G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe zoomalia revel
Sabine R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil sympathique! Sans attente!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia revel
C. F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL equipe est toujours parfaite et souriante, mais je deplore vraiment le manque de jouets ultra resistant pour chien « destructeur de jouets » une fois qu on a fait le tour de 2 ou 3 articles kongs habituels noirs il n’y a plus rien :( il faut diversifier :)
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous laisse une impression positive ! Nous proposons d'autres gammes tout aussi solide que Kong comme les jouets Benebone, la gamme Frogg tout aussi solide que Kong, et la gamme Bionic qui est un indétrônable ! N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe pour avoir plus de renseignements sur ces gammes. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Andre S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil personnes très gentillesse
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre gentillesse ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia revel
Yannick B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Comme toujours.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Audrey R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTout était très bien !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour toute nouvelle commande. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Axelle P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude 👌
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Sophie A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéL’article acheté ne convenait pas à mon chien. La vendeuse m’a gentiment conseillée de venir avec au magasin. J’ai pu ainsi le lui essayer sur place et prendre directement la bonne taille. Super service et avec attentions et sourire en plus. Bravo à l’équipe de Revel.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver la bonne taille pour votre chien avec attention et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Revel. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
Jacques B.
11 déc. 2025
Avis vérifiétres bien recu
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe zoomalia revel
Christelle E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUn super magasin propre avec tous les produits nécessaires pour nos animaux. Les Vendeuses sont parfaites, compétentes et elles répondent toujours avec le sourire.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel
D. B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis juste venue acheter de la litière et j’en ai trouvé . Sérieux !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la litière que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt ! L’équipe zoomalia Revel
Mariana P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon attention client et grand variété de produits.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre attention au client et notre variété de produits vous satisfont. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe zoomalia Revel