L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, contribue à une expérience d'achat agréable, avec un bon choix de produits.
Laure L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire. Toujours très bien accueilli et conseiller.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et de bons conseils. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Stephanie T.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapide
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Idae L.
17 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable et beaucoup de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec bienveillance et que notre large choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre motivation. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Emmanuelle L.
14 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe est top ! Les produits de qualité. L'équipe est au petit soin pour nous ça fait vraiment plaisir.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le dévouement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire notre possible pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Benjamin T.
13 juin 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil rapide et efficace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Catherine L.
Avis vérifiétres bel acceuil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Isabelle T.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Michelle S.
13 juin 2025
Avis vérifiéCela fait 2 semaines que j’ai commandé et payé de la taurine,très important pour mon doberman, et à ce jour je n’ai rien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé. Nous comprenons à quel point c'est important pour vous et votre compagnon. Nous faisons face à un retard de livraison important suite à une mauvaise logistique de la centrale et nous sommes désolés que vous soyez impactée par ce contre temps.. Votre retour est précieux, et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce type de situation rapidement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Celine C.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper boutique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre boutique. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Rose G.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Dommage que tous les produits ne soient pas en rayon
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la convivialité de notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes désolés d'apprendre que certains produits n'étaient pas disponibles en rayon. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et votre retour est précieux. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour découvrir nos nouvelles arrivées. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Nadine T.
11 juin 2025
Avis vérifiéAutre vendeuse mais toujours de la gentillesse et de bons conseils, très bon accueil comme la 1er fois.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil si agréable et des conseils précieux de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement L'équipe Zoomalia Revel L'équipe Zoomalia
Anne lise P.
10 juin 2025
Avis vérifiéConseils et accueil agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ces standards. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles nous aident à nous améliorer constamment. Bien à vous, L’équipe Zoomalia Revel
Michel D.
7 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de bons conseils par du personnel fort sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Catherine D.
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et apprécions votre mention concernant notre équipe à l'écoute. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours ouverts à vos retours constructifs. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Pavel C.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas grand-chose à dire service, accueilli parfaitement bien , très bon magasin, qualité prix satisfaisants , les vendeuses ont été d’une très grande sympathie et très grande professionnalisme. Je recommande de ce magasin.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli dans notre magasin et que nos vendeuses ont su faire preuve de sympathie et de professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Emmanuelle L.
6 juin 2025
Avis vérifiéAu top et de très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Cela nous ravit de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles. Chez Zoomalia, votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos choix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Karine J.
5 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et toujours de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils vous ont plu. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Marion B.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours de très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Anne lise P.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Sandrine R.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil avec une super équipe. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel