L'établissement ZOOMALIA à Revel 31 est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, compétent et à l'écoute, contribue à une expérience d'achat agréable, avec un bon choix de produits.
Madeleine P.
6 mai 2025
Avis vérifiéParfait, disponible et de bon conseil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois disponible et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur soutien possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Sandrine R.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil à la hauteur de vos attentes. Chez Zoomalia, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients, et vos retours nous font chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Danielle P.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir contribuer au bien-être de vos compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
P. T.
5 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils
Pascal D.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de partager mon expérience avec Zoomalia. Ce magasin offre un service exceptionnel et une sélection de produits de qualité pour les animaux. Chaque commande que j'ai passée a été traitée rapidement, et les articles sont toujours conformes à mes attentes. Zoomalia se distingue par son sérieux, son efficacité et son respect envers ses clients. Leur site est intuitif et leurs descriptions détaillées facilitent grandement les achats. Les prix sont compétitifs, et il y a souvent des promotions intéressantes. Je recommande Zoomalia à tous ceux qui cherchent des produits de confiance pour leurs compagnons à quatre pattes. Un grand merci pour votre travail remarquable !
Gerald M.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour , hier je suis aller chercher un sac de croquettes ( Pro plan large Robust Puppy ) qui aurai dû être en stock ( commande automatique ) Mais il n'y en avez pas ! Du coup les vendeuses m'ont orienté vers un autre modèle de croquettes plus cher !! Que j'ai pris quand même , car je n'en avais pas assez pour le week-end .Donc pas content du tout !!!
Laurence D.
2 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable tj bien achalandé.
Nicolas L.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et très bien formé, je laisse tomber mon abonnement sur internet avec un autre fournisseur pour commander ici sur place
Andre S.
Avis vérifiéTrès bon accueuil
Antonin A.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et de très bons conseils. Merci encore.
Marie lou P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
T. G.
Avis vérifié« « «
Nathalie R.
Avis vérifiéMagasin top. Personnel de choix !😊💖
Sophie W.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Donne de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service chaleureux et de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Monique B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi super! Bravo! Bravo!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre zoomalia revel ! Cordialement, L’équipe Zoomalia revel
Réponse de Monique B.
Avec grand plaisir. Merci aussi au nom de nos chonchons qui sont fans de vos aliments.😁😁
Réponse de Monique B.
Sophie R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent ! C'est une super équipe qui tient ce magasin ! ;)
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si belle impression. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci pour votre fidélité, à très bientôt dans votre Zoomalia Revel ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Sebastien P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien servi magasin agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été toujours bien servi et que notre magasin vous a plu. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Violaine C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, personnels très disponibles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Jean francois E.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et même le chien derrière la caisse nous accueille bien.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin, et c’est un plaisir de savoir que notre fidèle compagnon à quatre pattes a aussi su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
Chloe F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien comme d’habitude. Une etoile de moins car je n ai pas trouvé le coloris du collier que je cherchais. Alors qu’il est sur le site… tant pis!
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur notre service ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le coloris du collier souhaité, nous ne pouvons malheureusement pas avoir toutes les références de notre site internet présentent en magasin. Nous pouvons par contre vous le commander si vous le souhaiter. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel