L'établissement Zoomalia à Revel offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel sympathique et professionnel. La propreté des lieux et l'écoute des équipes contribuent à une expérience agréable pour tous.
K. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé vendeur agréable manque de diversification sur le rayon bassin et oiseaux exotique
E. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et magasin toujours bien approvisionné.
E. F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
T. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPauvre caissière encore toute seul , plus à faire les arrivage alors quil y a plein de monde .... une seul caisse dans le magasin... par contre vendeuse professionnel et très gentille, les patron devrait ce réveiller car moi je serais déjà parti...
L. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne aimable et à l'écoute . Ni
K. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, vaste choix de produits, rbon apport qualité/prix
K. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa beaucoup de produits très beau magasin
J. M.
Avis vérifiéConseils très professionnels
C. D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrés agréable et bon accueil..
C. T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est agréable et bien approvisionné, vendeurs sympathiques
V. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéUne belle équipe, très accueillante et professionnelle.
S. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour les rongeurs il y à peu de choix en friandises et à un prix je trouve élevé
S. V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAu top !
D. P.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable .beaucoup de choix.produits de qualité .produits originaux
M. L.
Avis vérifiétres bien
L. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
S. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très bon accueil
I. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique . Toujours de bon conseil.
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours accueillant et serviable
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande ! Super magasin et super accueil!