Évaluations clients
Navigation aisée sur le site, rapidité du traitement de la commande, emballage très bien, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos préoccupations. Cordialement. L’équipe zoomalia Châtellerault.
Beaucoup de choix avec des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Tout est bien arrivé parfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Beaucoup de choix, facile de se repérer et accueil agréable en plus de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Zoomalia propose un choix important de produits pour les animaux en expliquant bien leurs vertues. Il informe sur leurs besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Merci au personnel très compétent et très sympa et sérieux et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
jE SUIS SATISFAITE SAUF POUR VOTRE SITE SUR INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Je trouve facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARITA D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Livraison rapide Colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Livraison rapide, rien ne manque, tout est conforme à ce que j'ai commandé et bien emballé, et j'adore le magnet en cadeau, c'est pas grand chose mais ça fait plaisir. Petit bémol pour la livraison (DPD) avec envoi de SMS à 23h18 pour livraison le lendemain et à reprogrammer avant minuit (un peu court et un peu tard...) et appel le lendemain 8h pour annoncer une livraison avant 10h non négociable pour finalement recevoir un SMS à 9h pour livraison entre 10h et 13h...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Isabelle pour votre avis et votre note parfaite ! Votre “Parfait” nous fait très plaisir et nous indique que votre visite s’est déroulée comme vous le souhaitiez 😊 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
Très bonne enseigne rien à critiquer.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance en notre enseigne nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe zoomalia.
Très bon accueil, personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Personnel sympathique et souriant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Bon site, bien présenté, pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Un magasin très bien tenu. Un grand esprit familial. Ce patron aime les jeunes il leur donne leur chance. Il les accompagne très bien. Très humain
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'ambiance familiale et l'accompagnement que nous offrons à nos jeunes. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
tout c'est passer parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
J'ai trouvé facilement ce que je voulais à un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Une belle expérience grâce à un service client qui a été à l'écoute et très efficace.. en plus d'être très sympathique. Merci pour le service rendu par votre intervention ! J'ai reçu mon colis en temps idéal !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Beaucoup de choix de croquettes de marques différentes et même des croquettes de type veterinaire. Avec souvent des promotions. Support réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Commande et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MANATHAN G.
Facile de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
L’équipe est formidable mais il est décevant d’avoir des tarifs différents entre le magasin et le site internet. C’est même carrément contre productif. Quel est l’intérêt d’implanter des magasins si le site est la première concurrence du magasin physique … J’espère que vous tiendrai compte de cet avis mais à l’avenir , je préfère me servir chez un concurrent plutôt que de desservir mon commerce de proximité en commandant sur la même plate-forme que celle qui le fournit en applicable une politique tarifaire déloyale. Professionnelle du secteur animal je ne conseillerai plus votre enseigne si vous ne tenez pas compte des commentaires de nombreux clients….
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Le fait de pouvoir revoir le détail de l'historique des commandes est très pratique. Cela évite une recherche des produits qui seront recommandés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Super sauf commande trop longue
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir;)) L’équipe zoomalia.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très satisfaite très bonne qualité pas cher livraison très rapide merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Easy to navigate and locate requirements
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN A.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILA C.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Livraison rapide et toujours un petit magnet en cadeau 😁
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Commande passée hier et livraison aujourd’hui 👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
J’ai quelques réserves concernant les points fidélités. Il faut accumuler beaucoup de points pour pouvoir obtenir un « petit cadeau ». Néanmoins je donne une tres bonne note au site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Une équipe de passionnés, adorables avec de très bon conseils. Ils font attention aux besoins de vos animaux comme si c’était les leurs. Je ne viendrais que chez eux dorénavant.
Avis du , suite à une expérience du par AMAIA D.
Très bien. Je recommande le magasin, les vendeurs sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Le site est très bien et les produit aussi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Le site est très clair, facile pour faire des achats. Pour ce qui est de la livraison, nickel, vous recevez un sms et un mail pour vous informer que le colis est entre les mains du transporteur, les chauffeurs de chez DPD vous appellent 30mn avant d'arriver chez vous, c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY V.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANIEL G.
Le site idéal pour les amoureux des chiens ! J’y trouve toujours tout ce dont ma petite chienne a besoin, et si jamais un produit n’est pas en stock, ils me préviennent dès qu’il est de retour sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S.
Les vendeuses au top! Toujours de très bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. L’équipe zoomalia.
produit très bien emballés , livraison des colis plus que rapide , de bonne qualités large gammes de choix faciles à trouvés sur le site en ligne , cela fait plusieurs fois que je passe commande chez Zoomalia jamais de problème , je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-ÉLIANE T.
Site très appréciable, livraison en deux jours ouvrés, emballage correct mais deux boîtes en carton de granulés sont arrivés tout ouvert il y en avait partout dans le carton le reste de la commande était nickel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Livraison et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
La vendeuse m a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. L’équipe zoomalia.
le vendeur a eu la gentillesse de porter mes paquets jusque dans mon coffre de voiture, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Personnel sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Marina pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre visite 😊 Votre retour fait vraiment plaisir à toute l’équipe et nous motive au quotidien 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
produits facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Commande très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Très sérieux, à tout point de vue je suis très satisfaite de zoomalia que ce soit du site à la prise de commande jusqu'à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par KATHIE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Le site est très bien mais par contre , la livraison laisse à désirer . . . A bon entendeur , salut .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très satisfaite de ma commande comme à chaque fois. Expedition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Rapide et super bien emballé 👍je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIA P.
Acceuil sympa très bien renseigné et dès Bon conseil pour notre jeune chien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Super génial merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROL D.
Pourquoi pas livrer les deux colis en même temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bon accueil et conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Comme je prends mes produits habituels, donc je les retrouve facilement dans mes anciennes commandes, en plus livraison rapide donc ça me convient entièrement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Livraison bien arrivé ,livreur super merci i
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Ma commande passée un vendredi était urgente, et je ne l’ai reçu que le jeudi suivant, et de plus l’emballage était complètement déchiré, ce détail a été notifié par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
site facile à utiliser et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
pour une première c est réussi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Choix immense
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Commande facile à réaliser, bon produit très apprécié par mon Cocker, délais de livraison toujours respectés et livreur charmant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Grand choix de produits. Tarifs attractifs. Suggestions de lots appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Je note 6/10
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU R.
Pas simple pour contacter Zoomalia via le site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de zoomalia.comSignalerMerci beaucoup Alain pour votre avis et votre note parfaite ! Votre petit “Au top” nous fait très plaisir et reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients 😊 Nous serons ravis de vous revoir très bientôt en magasin 🐾 N’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à rester visibles auprès des amoureux des animaux 🐾 Camille
très bon site, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Site bien organisé, commande rapide et facile. Expédition rapide et livraison parfaite avec GLS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT C.
Je trouve ce qui m'intéresse, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
navigation sur le cite est bien facile de trouvé ce qu'ont cherche, trés bien service parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Prise de commande avec ouverture de compte très facile, livraison rapide (au premier jour de la fourchette annoncée). Livraison via DPD, avec livreur efficace et agréable. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS C.
Je commande régulièrement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Super accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.