Évaluations clients
On trouve tout ce qu'il faut pour nos animaux et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout le nécessaire pour vos animaux et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins futurs. Cordialement, L'équipe Zoomalia Revel
J ai commandé un jouet interactif pour mes chats qui ne fonctionne pas!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre cela. Je viens de créer un dossier pour votre demande afin que vous puissiez me donner plus d’informations sur le problème rencontré avec le jouet interactif. N’hésitez pas à me préciser les détails pour que je puisse vous aider au mieux. Cordialement, Coralie de Zoomalia
Une équipe en or
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Très bon accueil. Les vendeurs sont agréables et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Une super équipe, très souriante et avenante, toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe souriante et de bon conseil. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Nous avon reçu des conseils avisés de la part d'une collaboratrice sur l'alimentation préconisée pour notre animal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Les seaux étaient emballé en individuel super bien j'ai pu récupérer sans problème celui qui c'était ouvert et du coup beaucoup mieux que les autres fois
Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.
Beaucoup de choix d'articles vendus sur ce site à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Tout a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Livrée très rapidement et pour une fois, les colis n'étaient pas éventrés. Je reprendrai GLS et non pas DPD.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très user friendly
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Pas satisfaite des produits : mon chien refuse le tapis rafraîchissant, d'ailleurs livré sans notice (faut-il le mettre avant au frigo...???). Même question pour le tour de cou rafraichisseur, pas rafraîchissant pour un sou : y a t'il quelque chose à faire avant ??? Pas de notice là non plus. Déçue l'an dernier par le gilet de baignade, totalement inadapté et le retour pourcechange a la charge du client !!!! Déçue ujourd'hui par ces derniers produits commandés : j'abandonne. Au total, 70 euros de perdus !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Remboursement effectué donc c’est cool mais bon leur système de livraison « spéciale » ou on doit rajouter de l’argent pour rien puisque les colis sont arrivé quand même cassé donc bon
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que votre colis soit arrivé endommagé. Notre système de livraison, et les options proposées, permettent avant tout de choisir un transporteur ou un mode de livraison adapté à vos besoins. Cela n’exclut malheureusement pas les aléas qui peuvent survenir durant le transport, indépendamment de notre volonté. Je reste à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. À bientôt, Coralie de Zoomalia
´super
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.
reçu rapidement a mon point relais et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Satisfaite de mon achat, produit conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Très rapide et prix très correct voire moins chère
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
O top rien a dire sur zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES H.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Tout est OK...commande ok et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Envoie rapide. Je n'ai jamais été déçue ..
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Produits top, rapidité de livraison . Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Très réactifs. Livraison rapide. Prix intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
cgnjkl:hj;v
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Beaucoup de produits avec avis permettant de faire des choix avisés. Livraison rapide et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Je devez avoir un magnet cadeau et rien dans le colis. Mais la maison commandée pour mes tortues est top. Correspond tout à fait à la description
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Tout à été très vite avec ma commande comme d’habitude. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Livraison rapide site plutôt sympa
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Très bon accueil, produit facile à trouver dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
TIENS A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive, même si nous comprenons qu'il pourrait y avoir des aspects à améliorer. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions à partager. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Site fluide et rapide d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je n’ai pas eu mon petit cadeau (aimant), les papiers arrive à passer sur le bord car pas bien scotché le colis !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Bonne prestation,mais système des points peu attractif..
Avis du , suite à une expérience du par SIMON H.
Très bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par (NOCIBÉ) W.
Parfait du choix et site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Équipai top
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre équipement top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bien conseillé pour une brosse pour chien. Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Zoomalia a fait de gros efforts pour les emballages Ça fait 2 ou 3 fois que les colis ne dont pas abîmés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Site top Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Produit conforme, réduction a la première commande et plein d'autres promo.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Toujours un plaisir d’y aller équipe au top vraiment excellent
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Very helpful & friendly staff member,who spoke English as I am learning French.
Avis du , suite à une expérience du par JANE H.
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Personnels compétents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE D.
Professionnelles et sympathiques.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA H.
très bien personnel serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable et aimable. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Je suis fidèle a ce site
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Personnel très sympa, souriant et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Accueil chaleureux et très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Très bon accueil, à l'écoute et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
De bon conseils et un bon accompagnement dans mon choix merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Bon choix d’articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Magasin toujours propre et agréable Les 2 vendeuses toujours souriante et disponible A l'écoute de nos demande 😊 Présentation de Ti'Punch se jours et des vendeuse amoureuse de leur métier mais surtout des animaux ❤️ je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA T.
Très satisfaite de la qualité des produits reçus et de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Le magasin est top Propre personne accueillante Très bon conseil et à l'écoute des clients J'ai eu comme conseillère marie et elle a de très bon conseil je vous la recommande ainsi que les autres vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE S.
Du choix, de bon produit et des vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Très bon accueil, l'employee n'a pas hésite a ouvrir l'emballage pour brancher l'appareil afin que je puisse tester moi-même les décibels émis. J'irai avec le toutou tester le coin pour son bain,qui a l'air bien aménagé. Beaucoup de choix d'accessoires, d'alimentation. c'est ma première visite, je n'ai pas tout regarde encore.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Zoomalia
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Très bien tant au niveau du choix des produits que de l'accueil et des conseils prodigués, nous apprécions beaucoup ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! L’équipe Zoomalia
Satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
satisfaite de ma visite au magasin de Barbezieux ce matin J'attends d'avoir commencé à utiliser mes achats pour avoir un avis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Très bon accueil ! Produits diversifiés et de très bonne qualité ! Le personnel est de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et le conseil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Excellent accueil et supers conseils, en plus des prix très intéressants. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Bon accueil, bon conseil, litière de bonne qualité, mais relativement chère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE T.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Boutique toujours très propre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique toujours très propre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un environnement agréable. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Très bon accueil et renseignements adéquats.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Bien conseiller personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Personnels à l'écoute, souriants.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fourni un service à l'écoute et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir bientôt! Cordialement, L'équipe Zoomalia
It was grat
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour le bonheur de vos animaux de compagnie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
accueil très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Toujours aussi aimable serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANICK S.
Très bien, mieux, cela va être difficile et si vous réussissez tant mieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
je suis très content du site zoomalia pour la cage pour cochon d'Inde et aujourd'hui bibon à l eau tout et vraiment super j'aime 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.