Évaluations clients
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Un accueil toujours très agréable et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par IDAE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec bienveillance et que notre large choix vous a satisfait. Votre satisfaction est notre motivation. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Zoomalia Revel
Du personnel à l'écoute et très professionel ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous réjouit de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Bonjour, pour une fois, livraison à mon domicile et pas chez un voisin. Mon domicile est le (9B) et non le (9).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Magasin idéal pour mes poilus, nourriture, jouets, douche, etc .... que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerMagasin idéal pour vos poilus, c’est notre mission secrète ! 🐶🐱 Nourriture, jouets, douche… bientôt on leur aménagera un spa et un coin massage, promis ! 😄 À très vite chez Zoomalia St-Affrique, le QG des compagnons chouchoutés ! 🐾✨
Super. Rien dire. Equipe geniale
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le produit reçu ne correspond pas du tout à la description sur le site, on a fait une réclamation et on attend toujours un retour
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Boutique très agréable. Le personnel est de bon conseil, très accueillant et souriant. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Aucun soucis sur le site pour trouver les produits que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Le site est très bien on trouve tout se qu'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Très bon accueil et bons conseils Je suis entièrement satisfaite je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous revoir chez Zoomalia pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Tres satisfait des croquettes que je prenais chez le véto la beau coup - chère le personnel très conpeten a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de zoomalia.comSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos croquettes et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. L’équipe de Zoomalia d'Anglet
Rien a dire sinon peut être avoir plus de cadeau pour les fidèles clients
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Cela fait plusieurs fois que je commande sur Zoomalia et je ne suis pas déçue. Livraison rapide, produit conforme, rien à dire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.
Dommage le produit était en rupture obligé de prendre une plus petite quantité pour plus chere
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Manque pas mal de choses
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des aspects positifs dans notre offre, mais nous regrettons que certains articles vous aient manqués. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à améliorer notre sélection pour mieux répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous avec des suggestions spécifiques, cela nous aiderait grandement. Cordialement, L'équipe Zoomalia
parfois le delai n'est pas respecté et est plus long les cartons éclatés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison plus longs que prévu et des problèmes d'emballage. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer constamment nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons que vos prochaines commandes répondront pleinement à vos attentes. À bientôt, Coralie de Zoomalia
pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNAËLLE W.
je recommande a
Avis du , suite à une expérience du par DOLMINIQUE T.
Colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par YAQUELINNE/CEDRIC F.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. Je constate que ma collègue a bien fait le nécessaire suite à votre signalement. Merci pour votre compréhension. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Anne Laure, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. A bientôt en magasin. Bonne journée.
Livraison rapide et produits demandés reçus nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Simplicité et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN C.
Site fluide, et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Site bien fait prix correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AHCENE B.
A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits et un service de qualité. L’équipe Zoomalia
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Aucune difficultés de chercher, trouver et commander via le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Toujours une toute petite incision sur un côté scotché du colis et en secouant ce carton l’individu récupère magnet, livret où petit objet … 3ème fois et c’est agaçant !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je comprends votre frustration et je suis navrée pour ce désagrément. Cependant, nos livreurs n’ont pas pour vocation de voler les magnets ou autres objets. Ces derniers sont insérés de manière aléatoire dans les colis, ce qui explique que vous puissiez ne pas les recevoir à chaque commande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Top top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Prix très intéressants et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTORINE S.
Très bon site et je trouve pleins d’articles pour Rocky mon furet !!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Navigation fluide . Parcours de promotion intéressant, peux être trop fouillis au vu de la quantité. Système de points sympathique
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Trop d'offres s'affichent lors d'une recherche, cela créait une complexité pour obtenir le produit souhaité. Les prix sont en augmentation
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la multiplicité des offres puisse rendre la recherche de produits plus complexe et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer l'expérience utilisateur. En ce qui concerne les prix, nous sommes conscients des fluctuations et travaillons continuellement à vous offrir des options diversifiées et accessibles. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Packaging top. Bien protéger rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Ras comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE R.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par PAULE D.
Bien reçu merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Une livraison très rapide et un livreur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bon rapport qualité prix mais envoi en deux jours sans que je ne sois prévenu et cartons du colis un peu fragiles et arrivés un peu abîmés. Service rapide et très bon sav.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par EUFEMIA S.
Trompeur l illustration ne correspond pas du tout au produit reçu a éviter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Les images permettent d’illustrer les différents articles, mais elles ne sont pas contractuelles. Il est important de bien vérifier la description et les modèles disponibles avant de commander. Merci pour votre compréhension. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Service satisfaisant à tous points de vue comme d'habitude. Jusque là je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
je ne retrouve pas mon total de point acquis
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Delais rapide Paquet trés protégé et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
produit correspondannt a la description
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
J'ai eu un problème avec une livraison en point relais (point relais modifié par le transporteur) et le service client Zoomalia a été très réactif. J'ai pu recevoir ma commande très rapidement ! Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu à le regretter !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très bien On attend toujours plus de détails sur les produits et de remise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Livraison rapide car arrivée plutôt que la date indiquée. Services hyper rapides
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Délai d'envoi toujours respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très satisfaisant, très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Première commande site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Site très clair, on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE G.
L’emballage exterieur était détérioré mais pas de problème pour les paquets de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.
Manque d’un bouton retour sur ios
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'absence de bouton retour sur iOS. Nous comprenons votre frustration et apprécions votre contribution qui nous aide à améliorer notre service. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir une interface plus conviviale. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions, elles sont toujours les bienvenues. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Site avec beaucoup de références
Avis du , suite à une expérience du par ERICK T.
Site très agréable à consulter, fluide dans la recherche....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Ce n'est pas facile de trouver ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la recherche de produits peut parfois être un défi, et nous sommes désolés si cela a été le cas pour vous. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer nos filtres et catégories pour faciliter votre navigation. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Très satisfaite ! Le seul petit bémol temps un peu long entre la date de la commande et la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Tout nickel. Site, livraison et service clients.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Trouvé produit que je ne trouvais pas ailleurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Un peu fouillis cdiverses. les spots d'annonces diverses. J'ai une question : après chaque achat je commenté chaque article MAIS on continue à me demander de commenter alors que mon évaluation s'affiche à côté de chaque article ??????????
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
J’ai l’habitude et je trouve très vite les produits
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Le site ne m'a posé aucune problème. Ce n'est que la livraison qui laisse sérieusement à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, bien que nous comprenions qu'il y a des points à améliorer. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Disponibilité et conseils de la vendeuse très aidant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé notre équipe disponible. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Site facile à consulter et avec de multiples choix.Commande vite arrivée. Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
emballage soigné, produits d'excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARY S.
Toujours au top ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Karine et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre magasin. Votre confiance et votre soutien sont extrêmement précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. A très vite en magasin. Belle journée.
Très bien. J'ai trouvé les produits que je recherchais et ai pu les comparer avant de me décider.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Exactement ce que j'ai commandé, et arrivé très vite ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par KATHY M.
la qualité du produit est très satisfaisante. la rapidité de la livraison aussi. la facilité de commande aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
prix intéressant - site internet clair
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Parfait, c'est bien arrivés et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, même s'il est succinct. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin ou suggestion future. L'équipe Zoomalia
Oui très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
On teouve de tout à tous les prix, les recherches sur le site sont faciles lorsqu'on cherche un article précis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
C est tjrs un plaisir de venir , pour votre accueil et votre bienveillance pour nos bêtes . Bon courage à tous
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Livraison dans les temps et livreur tres gentil et serviable merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.