Patrick N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude si le prix reste stable
N. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDessus de l arrivé des cartons
Manon L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site pourrait être amélioré, il n’est pas très intuitif
Sophie B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il n'y a pas assez de controle sur la qualité des articles proposes
Jean marie N.
Avis vérifiétres rapide
Stephanie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur Zoomalia je suis très satisfaite
Moran C.
Avis vérifiécorrect
Laetitia L.
16 avr. 2026
Avis vérifiélivré dans les delais et mon chien est ravi d'avoir de bonnes croquettes
J. J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir eu le magnet dans la commande
Cathy P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Solène B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, variété de produit très bien, livraison rapide
Liliane F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande, mon chat s'amuse bien avec le jouet. Livraison faite aujour dit, le livreur était très aimable
Gueguen D.
Avis vérifiéenvoi rapide
Maelle P.
Avis vérifiéTop
José D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe site idéal, jamais déçu.
Marlene G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a bcp de choix
Francis F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité - commande traitée rapidement
Nathalie L.
Avis vérifiéBon vendeur
Fiona B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, tout est complet et ont peux avoir toute les informations que l’on souhaite. La livraison et rapide et sans problème j’ai été livré avant les délais prévu
Corinne P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse sympathique avec bonne explication.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable et informative. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Réponse de Corinne P.
Avec plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires