Évaluations clients
très sérieux rapport qualité prix intéressant merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos prix. Nous faisons de notre mieux pour maintenir des tarifs avantageux pour nos clients. Coralie de Zoomalia
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison impeccable livreur sympa très satisfait de mon achat je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rien à dire , rapide, conforme et très bons produits. continuez comme ca . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! :) Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
commande simple livrer rapidement tres bien
RAS
retour suite paquet ouvert ,nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur le site en lui même. Le seul point négatif est prix excessif des frais de livraison.
Très contente je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite 1 jour avant la date annoncée....heureusement je n'était pas absent,sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus, on contribue pour les associations á leur fournir des repas. Genial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, C’est un réel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes enchantés que tout ait été à votre convenance et que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre avis et à très bientôt ! Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerAvec plaisir quand c est bien il faut le dire, bravo et merci pour tous ces loulous qui ont besoin de vous ... et j en ai 4 adoptés.
Rien à redire
Site parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles proposés sont à la hauteur de mes attentes. Concernant la livraison le colis était légèrement ouvert par chance rien ne manqué à savoir que ce colis était garni de 50 bâtonnets à mâcher mis en vrac dans le colis. Je réitère ma demande de rassembler dans un même emballage ces articles à ma prochaine commande si cela n'est pas pris en compte je me passerai de cet article. Cordialement C.Laurent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés et nous travaillons à les résoudre. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance. Nous espérons vous revoir bientôt. Coralie de Zoomalia
19/20
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous propose à chaque fois des prix comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout se passe très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait et que vous avez passé un bon moment avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Coralie de Zoomalia
Super 👍🏻 j adore se site ont trouve de tout pour nos petites boules de poils...a des prix responsable et envoie rapide ! Je recommande zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste qu il n'y ait pas eu une simple notice pour le montage surtout laa partie porte d accès à l'intérieur du filet du coup j ai pas encore monté le système
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je vous confirme que la notice est téléchargeable sur le fiche produit. Si vous rencontrez une difficulté à la trouver, n'hésitez pas à prendre contact avec nos services. Belle journée, Coralie de Zoomalia
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d'habitude. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien emballé reçu même un peuen avance sur le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Bonnes affaires à prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien,un peu fouillis au prime abord,mais avec l'habitude tout va bien!
Le site est assez clair
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon de réduction rejeté sur le site alors qu'il était encore valide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client sur la commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Le site est bien .je pense que la commande a été préparée dans les délais. c'est après que les choses se sont compliquées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous décelez la moindre anomalie, n'hésitez pas à nous le faire remonter via votre espace client afin de régulariser la situation. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignaleroui c'est dans la livraison. je n'ai reçu mon colis avec 4 jours de retard alors que j'avais payé pour une livraison express !!
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits intéressants voire originaux. Bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pourrait être mieux fait au niveau du menu surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre commande ait été reçue endommagée. Notre service qualité travaille actuellement sur le conditionnement de ces colis afin d'améliorer leur résistance. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle si vous avez la moindre anomalie à réception de votre commande. Coralie de Zoomalia
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à naviguer, rien à dire nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Je vous dis donc à très bientôt, Coralie de Zoomalia
Facile de lecture description des produits bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enclos à tortue avec des pièces manquantes, bois a moitié cassé,pour 130 euros aucun pré trou de fait...déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre article ne soit pas conforme. Afin de vous apporter une solution, je viens de vous envoyer un message depuis votre compte client. N'hésitez pas à me répondre afin de vous apporter une solution. Coralie de Zoomalia
Bien... Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu avec des articles de qualités et livraison ultra rapide! je recommande vivement ce site!
,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème est souvent au niveau de la messagerie qui défonce les cartons. Sinon c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le clapier reçu était cassé et Zoomalia nous a renvoyé un nouveau clapier identique. Merci pour le service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponible si besoin. Bien à vous. Coralie de Zoomalia
Totalement satisfaite comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème de ce site c'est l'emballage cela fait 2 fois que je commande et à chaque fois j'ai dû jeter des boîtes car elles étaient eventrées car trop écrasées, 11 boites la 1ère fois 3 la 2ème cart contrairement à ma 1ère commande, je n'ai rien pris en plus pour qu'elles ne soient pas écrasées mais toujours des dégâts. Je n'ai pas trouvé de N°de téléphone et quand j'ai voulu envoyé mes photos pour réclamation cela ne fonctionnait pas et mon message s'annulait. J'ai donc renoncè.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre message. je suis navrée que vous ayez rencontré des difficultés pour nous joindre. Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client sur la commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Site bien fait et facile d'utilisation mais peu de choix sur certains produits. Livraison rapide, avant les délais indiqués. Produits conformes à la commande. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que notre site internet soit réapprovisionné régulièrement. Certains articles sont victimes de leur succès. :) Nous espérons vous revoir très vite ! Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Livraison très rapide
tres bien passé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas les bons articles reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée d'apprendre cela. Je constate que vous nous avez écrit, ma collègue vous apportera prochainement une solution concernant votre article, N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin via votre espace client, Passez une belle journée Bien cordialement, Coralie de Zoomalia
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide ,livraison signalée à 21h45. Heureusement ma voisine était là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos remarques constructives concernant notre site. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous faisons tout notre possible pour améliorer la navigation. Coralie de Zoomalia
Site facile à utiliser et très clair :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours pratique la navigation une fois le produit mis au panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Juste un bémol, le délai de livraison est un peu long
clair, net et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple mais l'une des boîtes deja ouverte Suprenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous devriez regrouper les colis pour faire une seule livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre la commande et le départ du colis délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je constate que votre commande a pu vous être remise les délais annoncés. Vous aviez choisi la livriason économique, sachez pour vos prochaines commandes nous proposons des moyens de livraisons plus rapides. N'hésitez pas à prendre contact avec nos services. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Está bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je reçois des sabots de vache pour mes chiens noirs et friables ils ont mis 5mn pour les manger et ont eu des difficultés à aller à selle (avec des morceaux dans les selles ) et mon sac de croquettes était ouvert sur le côté J'espère que ma prochaine commande sera comme avant je n'avais rien à redire de la commande à la réception c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre colis ait été reçu endommagé. Je viens de vous envoyer un message depuis le suivi de votre commande. N'hésitez pas à en prendre connaissance. Coralie de Zoomalia
Tout vas bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Programme de fidélité radin. Le magnet prévu n'est pas dans le colis. Site plutôt cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je comprends votre déception concernant la non réception de votre magnet. L'envoi du magnet est limité à un 1 magnet par mois et par client et selon les stocks disponibles. Cette information est visible lorsque vous validez votre panier. Concernant le programme fidélité, nous mettons tout en œuvre pour que chacun puisse trouver son bonheur. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
Rien à dire tout est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce votre retour. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux que tout ait été parfait pour vous. À bientôt, Coralie de Zoomalia
Tout est parfait: rapidité de la livraison, point relais accueillant ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, mais parfois des questions posées sur le site, sans réponses. Bons produits dans l'ensemble et livraison améliorée en rapidité. Dommage qu'il y ait des suppléments en frais de préparation de colis, alors qu'il est indiqué qu'au dessus d'un prix de commande le port est offert...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients. les questions sur le site ou le chat ne sont pas liées au service clientèle mais sont des moyens pour nos clients déchanger entre eux. En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Coralie de Zoomalia
Produit facile à trouver dans le moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et agréable à naviguer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Coralie de Zoomalia
La couleur du produit présenté et choisi ne correspond à celle du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut chercher ,nous n avons pas toujours les bons mots
R.A.S
Simple et claire
Tres facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct, mais assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d'utilisation, je trouve aisément ce que je recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Coralie de Zoomalia
vos promotions ou réductions sont toujours faites sur des produitsdon que des clients comme moi n' avons pas d'intérèt. Pour moi, une remise de 5€ sur la commande du produit achete réguliérement serai plus appréciée. Bien Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos suggestions nous aideront à offrir une expérience encore meilleure. Merci et au plaisir de vous revoir ! Coralie de Zoomalia
J'ai rien à dire c'est parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe toujours bien 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu, en temps en heure et pour pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu des marchandises que je commande chez Zoomalia. Et régulièrement reçu la commande avant la date le plus proche indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés ! Coralie de Zoomalia
Déçu de payer des frais quand il y a 2 colis. Informations pas très clair sur le site qui pour le coup ne devient plus très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre avis. Des frais sont ajoutés pour les commandes étant scindées en plusieurs colis. Nous serions ravis d'entendre d'autres commentaires sur la manière dont nous pourrions encore améliorer notre service. En espérant vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une excellente journée. Coralie de Zoomalia
Bravo il y a moins d'emballage sur les sachets pour chats almot nature. C'est tres appréciable. De plus la prépare commande est rapide et efficace. Dommage qu'il.n y ait pas un petit cadeau lors des commandes de plus de 50 euros sans pour autant faire valoir nos poi ts que je n'avais pas
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités que l’on ne trouve pas forcément ailleurs avec de bon prix, le service client agréable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colier impec sauf ceux pour chiens de 5 à 10kg trop petits j'ai du en faire un avec 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis ma première commande je suis toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Coralie de Zoomalia
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes que je trouve nulle part et a prix compétitifs
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien n’a redire .
C’est fiable et rapide
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rien à rajouter et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée le jour même et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je très déçue des balles que j ai prises pour OBY mon golden de 6 ans pas solide du tout au bout de 5 minutes le sifflet était parti et la balle percée je me suis fié à vos commentaires mais c était faux cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vos balles ne soient pas conformes. Afin de vous apporter une solution, je viens de vous envoyer un message depuis votre compte client. N'hésitez pas à me répondre afin de vous apporter une solution. Coralie de Zoomalia
Top et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu dur pour trouver article quand cde dans panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Dans un soucis constant d'améliorer la qualité de nos produits, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! En espérant vous revoir prochainement, Coralie de Zoomalia
Superbe site plusieurs fois que je commande aucun soucis et livraison très rapide