Évaluations clients
Très satisfaite des produits et de la livraison dans les temps promis
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix assez large même s’il manque quelques marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
Super
rien à dire, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service client, un bon de réduction envoyé suite à un problème de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et efficace par contre pour la premiere fois mauvaise preparation des produits boite a gateaux arrivées briseés et il manquait le livret d'info et magnet comme j 'avis eu à chaque commande ( ca c'est pas grave ...) mais les 2 boites pour moi oui car difficile de conserver au mieux les gateaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Je prends connaissance de votre avis, Je suis navrée pour ces incidents, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que nos clients soient entièrement satisfaits. Je vous ai fait un message via votre espace client afin de régulariser cette situation, Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Informations détaillées sur le produit et livraison rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés ! Coralie de Zoomalia
Les produits sont disponibles et d'un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de livraison parfait, livreur a l’écoute par contre dommage de livrer les colis sur deux jours au lieu de grouper la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous serions ravis d'entendre d'autres commentaires sur la manière dont nous pourrions encore améliorer notre service. En espérant vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une excellente journée. Coralie de Zoomalia
Site très facile d'utilisation
Merci
Site fluide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une grande rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et très réactif pour le moindre soucis que ce soit livraison où commande de très bon produit pour mes animaux chiens lapins poules et calopsitte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Zoomalia ! Nous sommes honorés que vous nous ayez fait confiance et nous vous remercions sincèrement. Bonne journée, Coralie de Zoomalia
livraison rapide relais à proximité bon rapport qualité prix
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette expérience ci n'a pas été bonne du tout. Mes précédentes commandes s'étaient bien passées même si parfois, les colis n'étaient pas toujours en très bon état et des sacs, à l'intérieur, percés, donc graines ou croquettes répandues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Je constate que ma collègue vous a apporté une réponse concernant votre commande et suit votre dossier. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin via votre espace client, Passez une belle journée Bien cordialement, Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerCommande N° MA2432256078 Bonjour, Suite à mon message du début de cette semaine, je réitère, s'il vous plaît, ma demande d'être remboursée, sur ma carte bleue, des 9,99 euros correspondant au paquet de graines pour oiseaux du Ciel Réf. 70 837 - 5 kilos, que je n'ai pas reçu sur les quatre articles commandés. En plus d'une livraison calamiteuse : pour rappel : trois semaines de délai, des messages de suivi erronés, un livreur qui passe à l'improviste sans s'annoncer ni par SMS, ni par mail, ni par téléphone ; colis balancé derrière le portail d'entrée de la maison ; colis éventré à divers endroits, le paquet de graines de tournesol décortiquées percé et les graines répandues au fond du carton. Auriez vous la gentillesse de faire ce geste commercial de me rembourser ces 9,99 euros pour ce paquet non réceptionné, après les différents problèmes rencontrés concernant cette commande ? Pas de facture ni bon de livraison dans ce colis, le livreur parti en vitesse que j'ai juste eu le temps de voir regagner son camion.... Donc, non, je n'ai pas de preuve mais je vous connais depuis longtemps et vous commande depuis assez longtemps aussi pour que vous ne doutiez pas de ma bonne foi. Dans l'attente de vos nouvelles et vous remerciant par avance, au moins pour votre réponse, Bien cordialement. Mireille Cieutat
Colis que j'aurai préféré avoir en deux colis car très lourd et difficile à porter toute seule. Boite croquette reçue mais de très mauvaise qualité donc très déçue surtout au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Si vous décelez la moindre anomalie, n'hésitez pas à nous le faire remonter via votre espace client afin de régulariser la situation :) Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Coralie de Zoomalia
Très content de cette commande, livraison impeccable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre société Zoomalia propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Choix et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans un carton robuste !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et colis nickel 👍
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, beaucoup de choix, mes chiennes sont ravies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de produits, envoi rapide et soigné. Très content de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site pour commander très bon rapport qualité, prix et service de livraison efficace et rapide. Merci à toute l’équipe !
TJS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits rapidement trouvés et commande rapidement passée
Assez clair
Entièrement satisfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très vite super, malheureusement avec une planche casser sur mon arbre à chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas eu moyen de joindre votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nos services ne vous ont pas apportés satisfaction. Je viens donc de prendre contact avec vous via votre commande afin que vous m'en disiez plus sur les raisons de votre insatisfaction. N'hésitez pas à me répondre. Coralie de Zoomalia
Site clair. Grand choix de produits. Prix raisonnables. Délais de livraison OK.
Jamais aucun problème
Beaucoup de choix.
très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de produits et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recherche facile pour trouver les différents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus conformes à la description, expédition rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de passer sa commande, envoie rapide et soigné, article de très bonne qualité ma chienne cavalier king Charles l'adore. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Zoomalia ;) Belle journée, Coralie de Zoomalia
Rien à redire ça fait plusieurs années que j'achète chez eux. Les prix sont attractifs et la livraison se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Coralie de Zoomalia
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement j'aime bien votre site mais si la livraison ce passe toujours ainsi je me devrait de changer car je ne peux me permettre de loupé des jours de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Je suis navrée pour cette expérience, Si vous rencontrez la moindre anomalie lors de la livraison de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, afin que l'on puisse solutionner le problème rencontré. Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu car suite à mon premier achat j'ai été livré à 1 km de chez moi , la seconde commande livré à 5km la prochaine sera livré où???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre colis ait été livré dans un point relais autre que celui choisi. Le commerçant que vous aviez sélectionné n'était pas en mesure de réceptionner votre colis, afin de débloquer la situation, le transporteur l'a donc livré dans un autre point relais. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle si vous avez besoin. Belle journée. Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerce n'est pas un problème de transporteur, le commerçant habituel ne m'a pas été proposé lors de ma commande.
Zoomalia me satisfait pleinement à chaque achat. Comme je fais plaisir à ma chienne, je me fais plaisir aussi ! 😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet avis incroyable. L'équipe de Zoomalia et moi-même sommes plus que ravis de votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre afin que votre expérience Zoomalia se passe au mieux. Je vous souhaite une belle journée et espère vous revoir très vite sur notre site. Coralie de Zoomalia
Site au top mais la livraison que ce soit à domicile où dans un point relais cela n'est pas possible.....vraiment dommage car nous sommes de bons clients....je pense vu les montants laissés.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans toutes les gammes et composition de produits C'est bien aussi de pouvoir reprendre la dernière commande pour la suivante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 4 colis mal acheminés ou perdus mais Bravo à votre équipe qui a géré ce souci avec efficacité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (dans le début de la fourchette annoncée), avantages fidélités rentables (cumul rapide des points)
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et très clair. Facile à utiliser.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien grand choix
Je suis ravie d'avoir découvert Zoomalia ! Et ma petite chienne Ume aussi. 😉
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour trouver ce que l'on cherche et pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et choix variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des évènements ! Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achat de nos clients :) Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Navigation aisée, ainsi que la livraison
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’avantage de produits serait génial
Peut toujours mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop long pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pro. Quand je passe ma commande, je n'ai aucune indication sur les produits sur lesquels j'ai des réductions. Et lors de la validation de mon code promo, je ne sais pas combien j'ai eu de réduction sur chaque produits. J'ai juste un montant global ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que notre site ne soit pas assez clair. Un mail vous a été envoyé lors de la validation de votre compte client avec un lien direct vers les produits éligibles au code promo. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question concernant ce programme. Belle journée à vous. Coralie de Zoomalia
on paie parfois pour 2 colis alors qu'un seul est livrer!!!
Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de livraison 9.99 euros cher par contre délai respecté bravo et carton d emballage intact et paquet aussi Site pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Globalement très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme, comme d'hbitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable et service superbe je vais recommander faire une nouvelle commande ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la taille et la stabilité du ratelier à foin pour cochon d'inde : trop haut, à mon avis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commende passé facilement et très rapide
bien continue comme ca
bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, produits variés, informations nombreuses sur les produits, vidéos intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai eut des difficultes à trouver ce que je voulais... site pour moi pas tres clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Colis livré avec soin et très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site avec beaucoup de choix parfois encore un peu brouillon pour trouver LE produit que l’on cherche et avec parfois des erreurs de prix (notamment sur les lots reconditionnés)
Rapidité d’envoi. 2 jours après la commande. Choix de marques sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et dans les délais prévus. Impeccable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes - produits très bien acceptés par mes chats. Livraison dans les temps prévues.
Tout est très fluide !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, disponibilité des produits, la livraison est beaucoup plus rapide qu'avant. Merci beaucoup
impeccable
produits conformes livraison rapide
Très rapide
Délais au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons prix et service de livraison rapide