Évaluations clients
Simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite d’utilisation du site pour la commande. Rapidité , soin dans la préparation du colis et produits satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n étais pas là le jour de l arrivée du colis, j ai pu facilement changer la date !
SATISFAITE DES PRODUITS ET DE LA LIVRAISON AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyen pour naviguer et retrouver des produits dont on a perdu la référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Le service client est mauvais puisque je n’ai toujours pas eu le bon d’achat promis de 25 e en dédommagement d’un carton entier de 6 btes de 300 gr avariées (photos fournies)de paté Specific. Commande précédente. J’ai quand même passé cette commande ci mais je ne crois pas que je continuerai car ce n’est pas sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre message. Après vérification, nous n'avons pas eu votre réponse à la question de ma collègue, elle vous a donc relancé avant de clôturer votre demande. Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client sur la commande concernée afin de vous envoyer votre bon d'achat. Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerJe vous remercie, j'ai bien reçu le code.C’est quand même dommage de devoir mettre une mauvaise évaluation pour être entendue.j’avais répondu 3 fois .bref,tout est bien qui finit bien.
je vous donne la note maxi car tres sérieux et rapide j'ai transmis votre adresse a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Coralie de Zoomalia
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique et clair. Par contre, l'emballage était trop petit pour le contenu et du coup, un des articles est arrivé tout plié et écorné. C'était un poster de fond d'aquarium et je ne peux pas le poser en l'état, n'étant plus plat et lisse mais tout plié...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Si vous décelez la moindre anomalie, n'hésitez pas à nous le faire remonter via votre espace client afin de régulariser la situation :) Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée. Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerCela m'agace de recevoir des colis abimes, ouverts que ce soit de la part du transporteur ou de l'expéditeur. Dans le cas présent, le carton était plus petit que le poster de fond, donc la faute était chez l'expéditeur, donc chez zoomalia. Qu'y a-t-il à régulariser ? Le poster n'est pas utilisable, je ne vais pas en plus payer des frais de retour pour en commander un autre qui va subir le même sort ? Je ne mettrai pas de fond, tant pis et prendrai les mesures adéquates. Cdlt
Top super accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! :) Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Parfait. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience lors de la livraison en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'apprendre que nos services ne vous ont pas apportés satisfaction. Après vérification, votre colis a été livré dans les temps, au point relais que vous aviez choisi. Je viens donc de prendre contact avec vous via votre commande afin que vous m'en disiez plus sur les raisons de votre insatisfaction. N'hésitez pas à me répondre. Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerLe carton a été endommagé lors du transport. Il a été scotché mais le pot de friandises été explosé dans le carton. Le colis a été livré en point.
Prise de commande facile et livraison rapide.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande reçue; Je recommande ce site
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien sauf la livraison
Beaucoup de choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et bon système de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Coralie de Zoomalia
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois la commande passée la livraison est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour trouver les articles souhaités. Affichage de la disponibilité de l'article et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Je vous dis donc à très bientôt, Coralie de Zoomalia
très facile à utiliser et très clair
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
client depuis longtemps sans jamais de problèmes
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est mieux que l'application car je ne peux ouvrir l'application après plusieurs téléchargements et des désinstallations toujours le même problème le site va très bien j'ai bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande, traitée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de produits disponibles;prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la boite d'un des deux produit n'était pas bien étanche, présence de poudre dans le pas de vis avant ouverture. Les descriptions des produits ne sont pas très précises, manque d'indication par exemple s'il s'agit de poudre ou de pâte, pas de tableau de posologie sur le site donc on ne sait pas à l'avance à combien de temps de traitement correspond une boîte...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette expérience, Si vous rencontrez la moindre anomalie lors de la livraison de votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client, afin que l'on puisse solutionner le problème rencontré. Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Je ne croit plus les commentaires de Zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Suite à votre échange avec notre service clientèle, je constate que votre demande a bien été prise en compte. Bonner journée, Coralie de Zoomalia
Recherche facile pour trouver article. livraison rapide avec emballage carton resistant. Tarif interessant suite achat croquettes specifiques veterinaire pour chien en surpoids
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo zoomalia beaucoup de choix de produits intéressants Qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien, rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site facile pour commander et du service de livraison ainsi que de l'accueil de la personne du point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés ! Coralie de Zoomalia
Oui je peux !
Livraison hyper rapide. Super site
Facile d'utilisation - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente longue au téléphone et très difficile de trouver un numéro où appeler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette attente. Nos conseillers font leur maximum pour répondre à un maximum d'appel. Le numéro de téléphone vous est communiqué une fois le formulaire disponible sur "Service client", "Nous contacter" rempli. Belle journée, Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour et pour l'envoi à un autre dépôt de ma commande ? rien, pas d'explication ou intervention auprès de DPD de votre part ?.
Très bon site
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement et en règle générale tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
beaucoup de choix et des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des évènements ! Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achat de nos clients :) Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
service de livraison a revoir ,ci je recommande ce seras pas du matériels fragile
Ras
Prix attractifs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme, produits qualitatifs, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur ne voulait pas me livrer à l étage. Il s en est suivi une altercation . Le colus a ete jeté à mes pieds le carton à moitié défonsé. Commemt se fait il que ce n etait pas DOD jusque chez moi....Transporteur hemengo erléa de Bayonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cet incident. La livraison à l'étage est effectuée en fonction de l'appréciation des livreurs. En effet, ce n'est pas une obligation qu'ils ont de le faire. N'hésitez pas à prendre contact avec nos services si besoin. Coralie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerBonjour. C est bien dommage car si l on passe commande c est justement pour se faire livrer. Cela ne vous concernant pas, ne tenez pas compte de ce message en revanche ce n est pas la 1ere fois que les colis sont defonsés. Il semblerait que vos emballage ne soient pas très solide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique et livraison parfaite
Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair produits très bien livraison rapide
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à effectuer. Tarifs intéressants. Livraison rapide et efficace.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et petit magnet sur le thème animaux hyper apprécié des enfants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peux brouillon au moments de payer trop de propositions d'options c'est le fouillis sur l'écran on s'y pomme un peux à part ça livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Merci du retour ce n'est pas un reproche juste une observation qui vous permettra de bonifier votre site déjà très bien. Cordialement.
Rien à dire . Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué pour trouver les produits que je veux. Maintenant je vais dans mes anciennes commandes pour être sûre de ne pas me tromper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interface pour effectuer les commandes pourrait être améliorer pour plus de confort de lisibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Site agréable livraison rapide mais friandises chien Daily trop dures à macher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, peut être un petit geste commercial serait le bien venu de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite.. .mais pas assez de code promo .ou de reduc en tant que cliente. Pour continuer j aimerai avoir plus de réductions sur mes produits .car ça reste quand même assez cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à découvrir les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et bien construit, produits disponibles et choix vaste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Large choix d'articles. Commande rapide et livraison assez rapide également avec un suivi du colis. Je recommande
Zoom Alia super produits pour mon Loulou un malinois de 30 mois👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de ma commande très très rapidement et livraison idem, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop de rupture de stock récurrent sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour que notre site internet soit réapprovisionné régulièrement. Certains articles sont victimes de leur succès. :) Nous espérons vous revoir très vite ! Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Livraison rapide super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ludique, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, services clients au top. -1 étoile car le sute n'est paq très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit et livraison au top
Nickel - RAS
Rapide et efficace
SITE TRES SERIEUX JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours disponible !!!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais aimé voir plus de produits pour les problèmes rénaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Dans un soucis constant d'améliorer la qualité de nos produits, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! En espérant vous revoir prochainement, Coralie de Zoomalia
Parfait livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site bien achalandé. Des remises intéressantes. Pour le moment, tout est OK.
On trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours au top (rapide et arrangeant) Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre service clientèle a pu vous aider. Je vous remercie d'avoir pris le temps partager votre satisfaction avec la communauté de nos clients. Belle journée à vous. Coralie de Zoomalia
Le site n'est pas toujours clair.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site extrêmement fiable, produits à un rapport qualité/prix très correct, et on a affaire à des êtres humains et pas des robots pour régler des problèmes de livraison épineux. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe aujourd’hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement ! Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Prix attractifs délais de livraison rapide et croquettes spéciales breed toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement ce que l'on souhaite commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de port 2,99 ont augmenter de prix quand j'ai mis le code promotionnel pour passer a 6'99 finalement mon code de bienvenue m'a servi a payer les frais de port. Je ne trouve pas ça normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Après vérification, vous avez choisi la livraison prioritaire et non la livraison économique. C'est la raison pour laquelle vos frais de port s'élèvent à 6.99€. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. Belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Très bon rapport qualité prix
Commande très facile. Prix très compétitifs Envoi plus que rapide en 48 heures
Parfait ,jour et horaire respectés