Évaluations clients
Bien, navigation facile, mais j'aimerai plus de promotion sur les prix qui ont fortement augmentés ou des cadeaux pour compenser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous serions ravis d'entendre d'autres commentaires sur la manière dont nous pourrions encore améliorer notre service. En espérant vous accueillir à nouveau, je vous souhaite une excellente journée. Coralie de Zoomalia
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi sérieux et reçu ma commande à la date prévue merci à zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix et des prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ce que j’espérais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande de bac à litière, ce dernier en encore fortement abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre colis ait été reçu endommagé. Je viens de prendre contact avec vous par le biais de votre commande. N'hésitez pas à prendre connaissance de mon message et à me répondre si besoin. Belle journée à vous. Coralie de Zoomalia
très bien
100 % satisfaite !
parfait et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, L'équipe de Zoomalia et moi-même sommes ravis que votre expérience auprès de notre site soit satisfaisante. Je vous invite donc à réitérer cette expérience. :) Une très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Livraison et service rapide A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix, les prix. Trop de sollicitations au moment du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais navigation un peu difficile depuis un téléphone portable, pas de retour aux achats possible depuis le panier (obligé d’utiliser le bouton retour du navigateur au risque que la dernière action s’annule).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
Pour faire simple, il n est pas convivial, impossible de refaire une commande déjà effectuée et une sérieuse augmentation de prix de 4euros sue un paquet de croquettes de 12kg , peut être une denrée rarissime y a été ajoutée......pas sûr !!??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et maison pour les chats comme je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps , colis propre et conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait des produits , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à manipuler, à s'y repérer. Prix très abordables pour un nombre d'animaux conséquents. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile de mettre un mail qui est rejeté sans arrêt . Les lingettes pouxos ont une odeur fortement désagréable et tenace je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée pour cette anomalie. Je viens de vous adresser un mail afin que vous puissiez me faire parvenir les photos des produits. Dans l'attente de votre retour, Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Très bien et envoie rapide 72 heurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! :) Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Je trouve facilement les produits recherchés. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
au top
Le site est bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits tant alimentaire qu'en accessoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sac de croquettes avait une coupure de cutter sur une au moins 20 cm. Croquettes dans tout le colis et obligée de transvaser le contenu dans un autre contenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Après vérification nous n'avons aucun message de votre part, je viens de vous adresser un mail afin que vous puissiez me faire parvenir les photos de ces anomalies et ainsi vous apporter une solution de dédommagement. Merci de votre compréhension, Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
Conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site j’adore, je commande toujours les croquettes et le pâté spécial Urinary royal canin pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Coralie de Zoomalia
Je commande toujours mes croquettes sur ce site elles sont de bonne qualité et livraison en 2-3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt ! Revenez vite tester les nouveautés ! Coralie de Zoomalia
rapidité pour la livraison, facilité pour passer une commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à changer vous êtes toujours au top !!!!! Tant en qualité qu'en fiabilité pour l'écart entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Que de compliments, on nage en plein bonheur. Effectivement nous faisons un énorme travail sur la qualité de nos produits, c'est toujours agréable que les clients s'en rendent compte. Les équipes font le maximum pour être au top avec nos clients :) A bientôt, Coralie de Zoomalia
Je félicite zoomalia car ils ont su que j'avais besoin de leur produit Au Bon moment. Pour la livraison contrairement à d'habitude aucune information de GLS . j'ai pas compris car abitieulement j'ai rien à dire il sont irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation à améliorer Promotion plus visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Coralie de Zoomalia
prix compétitifs, produits de marque et qualitatifs, livraison rapide et dans les délais annoncées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Zoomalia ;) Belle journée, Coralie de Zoomalia
Il est facile de trouver ce que l'on veut. Le plu⁹s difficile est facile faire un choix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu contacter facilement une personne pour faire livrer le produit à une autre adresse et un autre nom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire C’est exactement le type de commentaires qui nous motivent à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite ! Bonne journée, Coralie de Zoomalia
Rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
site complet, bien structuré, accès rapide appréciable. Mails un peu trop fréquents, en effet, on est tous confrontés à un excès de mails publicitaires..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il est tout à fait possible de vous désabonner de notre Newsletters. N'hésitez pas à prendre contact avec nous. Belle journée. Coralie de Zoomalia
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile ,historique client facile à retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux produits disponibles. Nous avons trouvé tout ce dont nous avons besoin.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs sur les lots pas toujours cohérents mais globalement rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons de toujours rester compétitif afin de satisfaire tous nos clients et surtout de proposer des articles à des tarifs abordables qui soient accessibles à tous. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Coralie de Zoomalia
Façile à utiliser, convivial.
Rapide. Site bien guidée Emballage soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! :) Très belle journée à vous, Coralie de Zoomalia
Satisfait de A à Z, RàS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et navigation agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour votre avis. J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia! Cordialement, Coralie de Zoomalia
Très bon rapport qualité-prix. Super petit plus:les magnets
Site intuitif Produit de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée dans les temps mais impossible de les joindre sans créer de compte (pas de mail ni numéro de téléphone) alors qu'il manque une pièce à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Hélène, Un compte client est obligatoire pour valider une commande, vous avez donc un compte client chez nous. N'hésitez pas à nous écrire depuis votre compte en cliquant sur "Service client", le numéro de téléphone gratuit vous est communiqué une fois le formulaire de contact établi. Passez une agréable journée. Coralie de Zoomalia
Très contente de mon achat sur le site qui est facile, la livraison très rapide et très satisfaite de la qualité des croquettes et des boîtes avec un rapport qualité-prix très intéressant et que mes chiens ont adoptés tout de suite 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des évènements ! Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achat de nos clients :) Belle journée à vous Coralie de Zoomalia
parfois un peu compliqué, pour bénéficier des points de bonus et choisir un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique, on trouve facilement ce que l'on cherche. L'envoi est rapide. Seul bémol : les emballages cartons sont fragiles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison très longs, assez décevant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Vous avez opté pour la livraison économique. Celle-ci est effectuée sous 8 jours ouvrées. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle si vous avez la moindre question. Belle journée. Coralie de Zoomalia
Bonjour Tant que le rapport qualité /prix sera intéressent et que le délai de livraison sera également respecté, je continuerai à commander ce genre de produit chez zoomalia, Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre société Zoomalia propose des prestations de qualité à ses clients. Nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. Belle journée à vous. Coralie de Zoomalia
Commande passée sur internet. Choix dans les produits. Prix très corrects. Suivi de commande précise. Livraison rapide. récupération dans un point relais. Je recommande. Et ma chienne est très heureuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à notre équipe de Zoomalia. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Coralie de Zoomalia
Les gammes de produits sont larges et de qualité, les tarifs étudiés et les livraison rapides.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fidèle cliente, je suis satisfaite des produits pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Graines pour oiseaux de qualité et livraison impecc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le moteur de recherche est loin d'être performant, et on perd beaucoup de temps à trouver ce que l'on cherche. De plus, il n'y a pas de rubrique "chatons".
Réponse de A ASignalerMerci
Réponse de A ASignalerMerci
Toute mes commandes se passe bien et zoomalia est un bon site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé de la patée fortifiante au miel et vous m'avez livré de la patée d'élevage aux oeufs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Après vérification sur votre commande, je vous confirme que vous avez bien commandé "6x Pâtée d’élevage pour oiseaux aux œufs - 100 g". Cette information est disponible sur votre facture, téléchargeable depuis votre compte client. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle si vous avez une question. Coralie de Zoomalia
Site agréable et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avant la date annoncée : très satisfaite !
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et facile à naviguer sur le site
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de sélectionner un article. J'ai eu du mal à m'y retrouver. Le site n'a pas le logiciel compatible pour valider le paiement de l'achat. Mentionne ''en attente de paiement'' alors que la transaction est validée. On ne le sait que plus tard par mail. Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualités, le partenariat avec les associations est une bonne action. Savoir que c'est une entreprise française....le top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de revoir vos emballages afin qu'ils soient renforcés pendant leur transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre commande ait été reçue endommagée. Notre service qualité travaille actuellement sur le conditionnement de ces colis afin d'améliorer leur résistance. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clientèle si vous avez la moindre anomalie à réception de votre commande. Coralie de Zoomalia
Site agréable à parcourir. Bon choix d'articles. Livraison ultra rapide !
R.a.s.
Très bien... RAS.. Délai/ Emballage/ Expédition... Parfait ! 👍
Voir commentaire livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que nos services ne vous apportent pas satisfaction. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous prendre contact avec notre service clientèle afin de nous faire part des raisons de votre insatisfaction ? Belle journée. Coralie de Zoomalia
Le site internet est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide colis conforme à la commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et avec la communauté de nos clients En espérant vous revoir bientôt, bonne journée. Coralie de Zoomalia
Nous trouvons toujours les produits souhaités. Les commandes son traitées rapidement et avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple. Bon suivi de la commande et informations claires sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison rapide, je recommanderai sans problèmes pour les prochaines croquettes.
Bah non , sans commentaire
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande régulièrement croquettes et pâtées pour mon chat âgée de 8 ans qui a des calculs rénaux. Large choix dans la gamme « vétérinaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit prix correct et rapidité de l envoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison c est faite à la date prévue
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est biens passé pas de problèmes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de trouver le produit qui vs intéresse, explications claires et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Je vous dis donc à très bientôt, Coralie de Zoomalia
Appli bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours ravie de mes achats sur zoomalia
Simple et rapide
Très bien,prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de l’équipe zoomalia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis un peu de temps pour bien comprendre les infos et la présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix, de marque et de prix différents.