Évaluations clients
Livraison rapide .
Bonsoir produits bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande pas réceptionnée et la seconde ce n'est pas le bon produit. Bon au final toujours pas la nourriture pour mon chien .......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre message, Je constate que cela a bien été régularisé par ma collègue, En espérant que notre service client vous ai apporté entière satisfaction, Bien cordialement, Nathalie de Zoomalia.
prix compétitif et aucun problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons de toujours rester compétitif afin de satisfaire tous nos clients et surtout de proposer des articles à des tarifs abordables qui soient accessibles à tous. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Nathalie de Zoomalia
Le paquet de croquettes faisait 5kg 900 avec l'emballage....donc un peu de croquettes en moins!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour , Je prends connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. Afin de pouvoir vous apporter une solution, je vous invite à remplir un formulaire de contact accompagné de photos en suivant les étapes suivantes: - connectez vous sur votre Tableau de Bord Zoomalia - cliquez sur "Voir toutes mes commandes" - choisissez la commande concernée et cliquez sur "Service client" puis "commandes" - sélectionnez "J'ai un autre incident" - choisissez le thème correspondant à votre demande puis "nous contacter" A réception de votre demande complète, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. Bonne journée à vous et vos animaux de compagnie. A très vite, Nathalie de Zoomalia
Livraison conforme dans un délai très court (moins de 48h).
Impeccable..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et professionnel. Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Nous essayons de toujours rester compétitif afin de satisfaire tous nos clients et surtout de proposer des articles à des tarifs abordables qui soient accessibles à tous. Je vous dis donc à très bientôt, Nathalie de Zoomalia
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide. Produits de qualités et du choix
Efficacité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme toujours , livraison rapide je recommande .
Livraison au top!
Tout est parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien a tout les niveaux
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas toujours très claire sur les promos (quantité 2 1)
Je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, de bons produits au bon prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraison rapide, je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, stock, rapidité de livraison. Site sérieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer. Livraison en temps en en heure et colis soigneusement emballé.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et ravie par sa qualité
Très bien. Pas excessif au niveau des prix . Nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel même si carton non nécessaire pour livraison de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve facilement ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Je vous dis donc à très bientôt, Nathalie de Zoomalia
Je viens d'ouvrir le colis et le sac est prece et les croquettes sentent mauvaise un peu déçu 😡😡alors merci de me revoyez un colis aux plus vite merci (le colis était pas abîmé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À simplifier et retrouver anciennes commandes client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Nathalie de Zoomalia
site agréable a consulter et préparation rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Mon commentaire reste valable mais je vous signale que les emballages ne sont pas assez solides et arrivent souvent en mauvais état, particulièrement le dernier, avec risque de perte des produits accompagnant les sacs de croquette
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! :) Très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
Très bien j'espère éviter les algues
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correspond à la commande et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur GLS était complètement défaillant à tous les niveaux. Heureusement, je félicite le service client Zoomalia pour son professionnalisme et sa réactivité afin de trouver une solution rapide et efficace. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe aujourd’hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement ! 🙂 Très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
Ok sauf les frais de livraison en plus si on commande 2 sacs de roquettes par exemple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour , Je prends connaissance de votre message. Afin de pouvoir faire face à l'augmentation des tarifs et notamment des coûts de transport, nous sommes dans l’obligation à ce jour d'appliquer des frais additionnels sur les commandes si celles-ci sont envoyées en plusieurs colis en fonction des articles choisis (volume et poids). En effet, les livraisons en point relais ne peuvent dépasser 20 kg (emballage inclus) et les livraisons à domicile 30 kg (emballage inclus) Les frais de livraison à partir du second colis sont facturés comme ceci: - deuxième colis à 3.99€ - troisième colis et plus à 2.99€ par colis supplémentaire Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour tout complément d’information Je vous souhaite une bonne journée à vous et votre animal de compagnie A bientôt, Nathalie de Zoomalia
le magnet n'est pas utile
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai livraison, prix, tout y est !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage que le Transport soit payant. Vous stipulez gratuit à partir de 49 euros. Gratuit en point relais mais pas à domicile. Obligation de payer pour suivre son colis...! La fermeture des sacs de croquettes n est pas terrible. Contrairement à certains concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour , Je prends connaissance de votre message. Afin de pouvoir faire face à l'augmentation des tarifs et notamment des coûts de transport, nous sommes dans l’obligation à ce jour d'appliquer des frais additionnels sur les commandes si celles-ci sont envoyées en plusieurs colis en fonction des articles choisis (volume et poids). En effet, les livraisons en point relais ne peuvent dépasser 20 kg (emballage inclus) et les livraisons à domicile 30 kg (emballage inclus) Les frais de livraison à partir du second colis sont facturés comme ceci: - deuxième colis à 3.99€ - troisième colis et plus à 2.99€ par colis supplémentaire Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour tout complément d’information Je vous souhaite une bonne journée à vous et votre animal de compagnie En ce qui concerne les sacs de croquettes je vous invite à envoyer une demande directement par le biais de votre espace client. - connectez vous sur votre Tableau de Bord Zoomalia - cliquez sur "Voir toutes mes commandes" - choisissez la commande concernée et cliquez sur "Service client" puis "commandes" - sélectionnez "J'ai un autre incident" - choisissez le thème correspondant à votre demande puis "nous contacter" A réception de votre demande complète, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. A bientôt, Nathalie de Zoomalia
Ras
Très bien, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix compétitifs
Très bien👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être penser à pouvoir trouver les prix par ordre croissant,pour certains articles ce serait pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée Nathalie de Zoomalia
Rien a redire très bien
commande bien reçue
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et rapide ; le prix est correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche de produits sur le site n'est pas très pratique.
Tout est fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien MAIS ne pas recevoir les magnets car vol dans la livraison j apprécie pas J’avoue commander chez vous pour les magnets que nous collectionnons depuis le début et depuis des Mois les colis sont ouverts et ils sont manquants Changer de compagnie de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu vos cadeaux. L'envoi de magnets et du livret lors de l'expédition d'une commande est aléatoire, limité à un 1 magnet par mois et par client et selon les stocks disponibles. Cette information est visible lorsque vous validez votre panier. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Nathalie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerLe soucis c est que les livreurs ouvrent les colis pour les récupérer Donc rarement présent Pouvez vous m envoyer UBER svp celui de ce mois car 2 commandes et 2 commandes ouvertes !!! Je suis déçue
delai de livraison non conforme au mail du transporteur
Rapide efficace Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile et commande simple à passer.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande diversité dans la boutique en ligne Zoomalia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, variété des produits proposés, tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! :) Très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec une facilité à trouver les produits que l'on cherche . Les prix sont abordable et la livraison et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et soigné, produit de qualité
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et on trouve facilement ce qu'il nous faut. Avec un large choix d'articles
parfais comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait des produits confirmes et livraison très rapide.
Très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, envoi très rapide malgré le fait d'avoir choisi l'éco. Bon prix grace a un code promo qui a justifié mon achat dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire positif sur notre établissement. A très vite ! Nathalie de Zoomalia
le sac de litière etait trop fragile et etait ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité aimable livraison en très bon état, très bon produit
Réponse de A ASignalerMerci, à bientôt, cordialement
Très rapide
Tout était parfait.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste j'aimerais que vs ne joigniez pas de cadeaux (magnets) et de catalogues papier, je préfère la sobriété. Merci de tenir compte de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment rapide ! Dommage de faire payer un supplément pour le poids de la commande, même quand elle dépasse un bon montant.... Sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est diversifié on trouve de tout pour nos animaux et en plus les prix sont très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très rapide, et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des difficultés à effectuer une commande sur l'application pour smartphone. Aussi, il est contre-intuitif de devoir cliquer sur des zones grisées lorsqu'on ne souhaite pas souscrire à aucune assurance ou service proposé, au moment de valider et payer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma première commande, Livraison raide et on trouve tout ce dont a besoin sur ce site Très belle découverte Je recommanderais c’est sur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide et qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, et livraison rapide
ASSEZ CLAIR
Livraison 72h mais je devais recevoir ma commande maxi 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je fais suite à votre message Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Belle journée à vous Nathalie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerMettre
commandes tjrs au top depuis des années.j'y trouve tout ce que je recherche pour mes chiens et mes chats.autant en nourriture sans céréales qu'en accessoires(jeux,paniers,couvertures,laisses ,colliers lumineux...)
offre concurrentielle excellente
Parfait pour moi
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande se fait simplement et elle arrive plus vite que l éclair 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve ce qu'il me faut à des prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison correcte et très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date de livraison toujours bien respecté
Site super bien fait