Évaluations clients
Livraison rapide et produits correspondants aux illustrations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! :) Très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
Toujours très satisfaite de Zoomalia, autant la qualité des produits, que la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! :) Très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
Je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d'habitude. Livraison ultra rapide en 24h et très bonne pompe silencieuse. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe me suis trompé sur l'article, je voulais dire osmoseur et non pompe..
Très bien. Des produits de qualité que l'on ne trouve pas dans les animaleries.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous essayons de toujours rester compétitif afin de satisfaire tous nos clients et surtout de proposer des articles à des tarifs abordables qui soient accessibles à tous. Je vous souhaite une belle journée et à très bientôt chez Zoomalia Nathalie de Zoomalia
De très bon conseils en magasin
Parfait, envoi rapide et pas cher. Bon produit, merci Zoomalia
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, on trouve vite ce qu'il faut, il est très bien et la livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Nous sommes plus que ravis que l'utilisation de notre site vous soit agréable et fluide. Nous l'avons pensé de sorte que chaque client puisse s'y retrouver facilement en fonction des animaux qu'il possède. Je vous dis donc à très bientôt, Nathalie de Zoomalia
J'ai commandé le même produit que je vous ai pris il y a trois ans. Un matelas pour mon chien. (Même marque, même coloris, même dimensions). mais il est un peu moins épais et un peu moins dense donc un peu moins qualitatif. Dommage. Car pas trop mal quand même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour , Je prends connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. Afin de pouvoir vous apporter une solution, je vous invite à remplir un formulaire de contact accompagné de photos en suivant les étapes suivantes: - connectez vous sur votre Tableau de Bord Zoomalia - cliquez sur "Voir toutes mes commandes" - choisissez la commande concernée et cliquez sur "Service client" puis "commandes" - sélectionnez "J'ai un autre incident" - choisissez le thème correspondant à votre demande puis "nous contacter" A réception de votre demande complète, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. Bonne journée à vous et vos animaux de compagnie. A très vite, Nathalie de Zoomalia
Envoi ultra rapide
Livraison très rapide
Choix et prix intéressants
de belles offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide , clair, beaucoup de choix
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ces croquettes sont formidables ma minette pesait 13 kg et maintenant 6 kg en 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis suite à votre achat sur notre site, Je suis ravie d'apprendre que votre minette aime ses croquettes :) N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos d'elle, nous nous ferons un plaisir de les partager à toute l'équipe :) Nous vous souhaitons une agréable journée à toutes les deux :) A très vite, Nathalie de Zoomalia
toujours satisfaite du site depuis 7 ans. choix des produits et prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien tout va bien dans le meilleur des mondes Bonne journe et bon courage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide emballage soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ma demande
Satisfaite de cet acĥat
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais le produit de bonne qualité toutefois présente des défauts non négligeables. En effet. Les trous ne sont pas en face de vis ce qui est quelque peu gênant pour le montage de la barrière TRIXIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile et choix de produits avec des offres intéressantes
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ...ret très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide, bien emballé, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire ..Réception du colis dans la semaine..Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, en état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, je pénalise d'un point car impossible de bénéficier de la livraison gratuite en Corse
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de bons produits et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surfacturation déplorable des frais d'envoi, annonce fallacieuse de frais de port gratuits lors de la constitution du panier. Je ne commanderai plus jamais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour , Je prends connaissance de votre commentaire. Afin de pouvoir faire face à l'augmentation des tarifs et notamment des coûts de transport, nous sommes dans l’obligation à ce jour d'appliquer des frais additionnels sur les commandes si celles-ci sont envoyées en plusieurs colis en fonction des articles choisis (volume et poids). En effet, les livraisons en point relais ne peuvent dépasser 20 kg (emballage inclus) et les livraisons à domicile 30 kg (emballage inclus) Les frais de livraison à partir du second colis sont facturés comme ceci: - deuxième colis à 3.99€ - troisième colis et plus à 2.99€ par colis supplémentaire Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre disposition pour tout complément d’information Je vous souhaite une bonne journée à vous et votre animal de compagnie A bientôt, Nathalie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerBonjour, les deux articles étaient dans un seul et même colis : un petit flacon de Valériane diffuseur et un panier Trixie pour chien. Le tout ne dépassait pas 3 kgs.Et le colis était en mauvais état. En outre, quand j'ai sélectionné ce panier pour chien Trixie, votre site m'a annoncé des frais de port gratuits. Mais lors de la validation du panier, avec le 2è article, voici les frais que j'ai payés : Traitement prioritaire de la commande 3€ Frais d'expédition pour articles lourds, fragiles ou volumineux 3,99€ Frais de port : 3,99€ Soit 10.98€ ! Votre réponse ne correspond donc pas à ma réclamation. Salutations, E. Troël
Parfait en tout point
Je commande depuis 5 ans donc site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits variés et de qualité avec des prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour la suite des évènements ! Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité / prix pour lequel nous nous battons tous les jours afin de soigner le pouvoir d'achat de nos clients :) Belle journée à vous Nathalie de Zoomalia
commande facile par internet, livraison à domicile rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, L'équipe de Zoomalia et moi-même sommes ravis que votre expérience auprès de notre site soit satisfaisante. Je vous invite donc à réitérer cette expérience. :) Une très belle journée à vous, Nathalie de Zoomalia
Rien à dire
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation du site et des produits, vaste choix de produits, prix corrects, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien site clair nombreux articles continuez comme cela
Réponse de A ASignalerMer et bonne journée à vous aussi
Plutôt agréable d’un point de vue navigation.
Très bien,claire facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très simple. On trouve facilement se qu'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation toujours en avance sur la livraison.
C'est très bien.
BEAUCOUP DE CHOIX
Envoi rapide, colis arrivé en parfait état. RAS , tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, efficace et bon prix sur cet achat!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et conforme au souhait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de produits, bon prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique. Je suis satisfaite des produits que j'achète. Cordialement,
Metci pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits achetés et du service client. Cependant, j'ai souvent des problèmes de navigation sur le site (gros bugs par période). J'ai voulu télécharger l'application, mais elle ne fonctionne absolument pas du tout. Impossible de s'en servir. Enfin, je trouve que l'on reçoit vraiment trop de courriels chaque semaine pour nous inciter à acheter. C'est un matraquage commercial qui se révèle contre-productif en fait au sens où se se sent presque harcelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Notre site est en constante évolution, notre équipe de développeurs travaille chaque jour à l'amélioration de celui-ci. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia En ce qui concerne la réception abusive de publicités, vous avez la possibilité d'envoyer un message afin de demander à ce que l'envoi de newsletter soit retiré de votre compte. Belle journée Nathalie de Zoomalia
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre réponse. Pour ce qui est de la fréquence trip élevée des newsletters, je ne souhaite pas non plus ne plus en recevoir du tout. Le problème est que entre en recevoir énormément et pas du tout,on ne peut pas choisir.
il manque un produit dont j'ai besoin pour mon labeo bicolore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rapport qualitè - Prix! Un peu dommage pour les points relais en Belgique le système beug souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès , les produits sont bien detailles, pas de surprise au deballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reconditionné parfaite j'ai fait un peu d économies
Je commande mes croquettes tous les 2 mois sur le site et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu quelques difficultés à vérifier que j'avais choisi le bon âge de l'aliment. Mais au final c'est le bon qui est arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d articles, livraison rapide, tout est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aliments très appréciés par ma petite chienne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis suite à votre achat sur notre site, Je suis ravie d'apprendre que petite chienne aime ses croquettes:) N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos d'elle, nous nous ferons un plaisir de les partager à toute l'équipe :) Nous vous souhaitons une agréable journée à toutes les deux :) A très vite, Nathalie de Zoomalia
Je retrouve facilement mes précédentes commandes, ce qui facilite la suivante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche est facile, les éléments sont biens classés. En ce qui concerne les croquettes le tri est bien réalisé ce qui nous fait gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article correspond complètement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple d'utilisation.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite. C'est ma troisième fois toujours au top
Prix des croquettes élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, toujours bien emballé et dans les temps de livraison respectés. Tarifs corrects et il y a souvent des promotions, je recommande.
Tout est parfait merci !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, articles bien emballés
Bon site
Toujours satisfaite
trés bon produits
Bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous proposez un sachet de pâtée offert si on achète plus mais final on ne reçoit rien du tout. Je vous ai fait la remarque la commande avant et n’ai rien reçu comme réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVraiment n’importe quoi…. Vous pensez réellement que je vais remplir un formulaire pour vos sachets que vous deviez offrir ? J’enregistre votre façon de faire et j’irai ailleurs. Ça me prendra moin d’énergies Au revoir
c est plusieurs commandes
site clair envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site. Parfait. Boîte de protection du colis un peu abîmée
C’est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec le site ZOOMALIA. Je le recommande.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherches faciles et grand choix dans toutes les catégories.
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix, facilité de paiement, articles et croquettes de qualité et livraison en point relais.
Visite simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison et bien emballé. Les boîtes sont arrivées intacte pas de problème. Mon chat mange bien les sachets surtout celle de 7 ans. Elles sont bonnes pour sa santé car elles sont faites exprès pour son âge. Merci
Très très bon site,
bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de zoomalia.comSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercie pour votre avis. Nos développeurs travaillent chaque jour à l'amélioration de notre site afin de vous proposer la meilleure expérience possible. Nous espérons que nos améliorations vous permettront de naviguer plus facilement sur le site Zoomalia Belle journée à vous Nathalie de Zoomalia
Très bons articles beaucoup moins cher que chez les vétérinaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien je le recommande à tout le monde
RAS.