25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande complète bien emballée.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'envoi de la commande
Avis vérifiéTop
25 févr. 2023
Avis vérifiéTop à tous les niveaux !!
25 févr. 2023
Avis vérifiéUtilisation du site très simple, un grand choix pour des prix plus abordables. Mon lapin a adoré ses nouveaux jouets. De plus la livraison chez soi est très pratique, n’ayant pas de voiture à disposition en ce moment cela est plus arrangeant.
25 févr. 2023
Avis vérifiéarticles en général disponible dommage pour quelques leds ciano qui ne sont pas disponibles
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit de bonne qualité. Et très bien emballer parfait
Avis vérifiéCommande rapide. Je recommande
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix, les prix et la livraison
Avis vérifiéR.a.s.
25 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix sont beaucoup moins chers que sur les sites Belges ou Néerlandais, la livraison a été rapide et fluide
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente, le livreur a bien suivi les instructions de livraison.
Avis vérifiéSite facile,
Avis vérifiéRien à dire
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchat et livraison rapide. Satisfaite du produit commandé.
Avis vérifiéBien emballé
25 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison gratuite qu'a partir de 49€ d'achat c'est vraiment pousser à la consommation. De plus, si cela ne rentre pas dans un seul colis, le deuxième colis a un surcoup supplémentaire... Ne sachant pas comment sont réellement conditionnés et emballés les produit, cela semble vraiment abusif.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair et facile d'utilisation.
25 févr. 2023
Avis vérifiétrès facile a naviguer , nombreuses références .
Avis vérifiéBon site internet