23 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie tout d'abord du produit que j'ai commandé et de mon retrait .
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRAS
23 févr. 2023
Avis vérifiéJamais de soucis avec Zoomalia.... et si soucis il y a, le SAV est très bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéfacile à installer et fonctionne bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien les magnets de frigo offert avec 😁
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout ce passe bien a part quelques fois les cartons sont très abîmés autrement tout ce passe bien delai livraison respecté rien a dire pour le site tout est clair
Avis vérifiéAu top
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation avec des explications.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair et bien détaillé
23 févr. 2023
Avis vérifiépas toujours évident de trouver le produit que l'on désire Par contre, c'est original le fait que l'on peut poser des questions à d'autres utilisateurs
23 févr. 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfait
Avis vérifié///
23 févr. 2023
Avis vérifiéj'arrive la plus part du temps à trouver les produits que je souhaite. je trouve tout de même dommage qu'il n'y est pas assez de marques pour les soupes de mon chat, qui est difficile et j'ai aussi du mal à les trouver en grande surface... Mais je suis rarement déçu des produits qui sont bon qualité-prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
23 févr. 2023
Avis vérifiéTarif et choix très bien
23 févr. 2023
Avis vérifiésite exceptionnel ! rapidité, professionnel, courtois et avenant ! bravo !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès clair et très varié