20 févr. 2023
Avis vérifiéc est la premiere fois ou je suis ivrée en temps et heure
20 févr. 2023
Avis vérifiéLe seul bémol c est que le paiement en plusieurs fois ne soit pas pour tout le monde
20 févr. 2023
Avis vérifiéSite est complet et intuitif
20 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu’avant via mondial relay. A voir pour la prochaine fois si cela est constant.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour animaux
20 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a souvent des produits en promotion et c'est très avantageux surtout à l'heure actuelle.
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Pour la livraison : à revoir les emballages.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,très rapide R.A.S.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBen tout bêtement, j'avais trouvé moins cher pour la brosse, mais bon j'ai commandé quand même ici ...
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon packaging, livraison dans les temps
20 févr. 2023
Avis vérifiégrande variétée de produits, prix correct. souvent des rupture de stock mais reviennent vite. Prendre son temps pour préparer ça commande.
Avis vérifié7 très bien
20 févr. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et toujours satisfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Rapport qualité prix
20 févr. 2023
Avis vérifiéApplication plutôt intuitive. Et facile à utiliser. J’ai trouvé la gamme de croquettes et de pâtes que je voulais pour mon chiot.
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée dimanche soir et reçue le mercredi suivant. Donc très rapide. Le rapport qualité-prix est excellent également.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJe viens de découvrir le site il y a peu et je trouve tout le bonheur pour mes chiens.