16 févr. 2023
Avis vérifiéRas pour les commandes sur le site et la réception sauf cette fois ci car mon colis est bloqué chez la chocolaterie pour des raisons de fermeture pour les vacances. C'est pas super.
Avis vérifiéJE N'AI PAS RECU MON PRODUIT
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Lise, Je vous présente nos excuses pour ces délais de livraison. Je vous informe avoir pris contact avec notre transporteur afin d'en savoir plus sur la situation exacte de votre commande. Dès que j'ai un retour de leur part, je ne manquerai pas de revenir vers vous par mail depuis votre compte client Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien effectuée.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que annoncé c'est parfait juste colis endommagé heureusement la commande est intact, j'ai de suite fait remonter l'info au service clients qui a été très réactif et qui m'offre un bon d'achat en dédommagement ravie de la livraison et du service client a recommandé et je commanderai de nouveau sans hésiter
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve les produits intéressants. le suivi et la livraison sont très bien. Je vais regarder pour d'autres produits éventuellement.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation, par contre pour trouver les bacs à litières il faut chercher dans l'onglet "accessoire de litière". Quand je tape bac à litière je ne trouvais pas ce que je cherchais.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait.
Avis vérifiéXxx
16 févr. 2023
Avis vérifiéSeul site de ma connaissance où Les retours sont à nos frais . Je n’ai pas compris le principe dès promo du site qui sont au prix initial !
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout à était parfait : sur la commande, sur la livraison et sur les produits commandés. Je recommande le site sans problème
16 févr. 2023
Avis vérifiéje me suis tromper de reference de croquettes sur ma commande j'attend le remboursement pour repasser une nouvelle commande cdt
Avis vérifiéPrix intéressants
16 févr. 2023
Avis vérifiéCage en mauvais état
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Malene, Je suis navrée d'apprendre que vous avez reçu votre commande endommagée :/ Je vous ai contacté par mail afin de vous apporter une solution au problème rencontré. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
16 févr. 2023
Avis vérifiéCarton de livraison beaucoup trop grand par rapport au contenu ! Comme à chaque fois !!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, prix raisonnables, livraison rapide. Seul petit bémol: la taille du carton, immense au vu des petits objets commandés.
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit commandé arrivé dans les temps et en parfait état. Attention au suremballage ;)
16 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation normale et commande facile y passer
16 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu un colis reconditionné par DPD pour ma commande JA2324865989, l'emballage du colis est trop mauvais, il y a 3 Litière végétale sont cassé et vide dedans, beaucoup de Litière végétale tombe dehors, j'ai déjà pris les photos pour la preuve. Pour cette situation je vous demande le remboursement ou la remplacement, parce que j'avait acheté 6Litière végétale, mais an fait, 3 Litière végétale est endommage à cause du transport violent. J’ai déjà essayé contact votre service client plusieurs fois, mais aucune réponse, c’est pas possible comme ça, peut-être votre site est déjà fermé Bien cordialement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour YUZE, Vous avez réceptionné certains de vos articles endommagés et je vous présente nos sincères excuses. Je constate que votre réclamation a été traitée par notre service client et qu'une solution de dédommagement vous a été apportée. J'espère que cet incident de livraison n'entachera pas la confiance que vous avez su nous accorder! Cordialement, Anaïs de Zoomalia
16 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Je commande toujours sur ce site .