13 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, depuis deux ans que je suis cliente, j'ai été surprise de ne pas avoir le petit magnets et le petit magazine dans mon colis. C'était un petit plus qui été fort apprécié, ma petite fille les collectionner. Merci et bonne journée 🙂
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
13 janv. 2023
Avis vérifiéDe bon prix qualités livraison rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produit à prix compétitifs
13 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur site aisée (classement par type d'animal puis par rubrique). Envoi très rapide. Très satisfaite de ma commande
Avis vérifié...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Nous avons bien pris en charge votre dossier et ouvert une réclamation auprès du transporteur qui est toujours en cours de traitement. J'ai demandé au conseiller de relancer le transporteur à ce sujet. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail pour trouver une solution. Belle journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéSite basique
Avis vérifiéRas
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pas livré ! personne ne fait de suivi
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Emmanuel, Je suis navrée de cette anomalie de livraison. Je constate que votre réclamation a été prise en charge et qu'une solution de dédommagement vous a été apportée. J'espère vous revoir très vite. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de produit avec prix avantageux.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande avec la livraison économique pour ne pas avoir de frais de port et j'ai du payer 3,90 euros ensuite un article ne me convenait pas je l'ai retourné il m'a fallu payer 12 euros de frais d'envoi tout ça pour un article de 20 euros donc il me reste 4 euros, je ne commanderai plus car c'est beaucoup trop cher si l'article ne convient pas. Désormais je prendrais en magasin ou chez Amazon car pas de frais de port et gratuit pour le retour .
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis avec une commande début décembre. Je n'ai jamais reçu ma commande alors qu'elle était indiquée être au relais colis. J'ai échangé plusieurs mails avec le service clients et ma commande qui était perdue m'a été remboursée. J'ai donc pu recommander et recevoir rapidement mes articles. Mes chats aiment les produits almo, ainsi que 2 chats que je nourris dans ma résidence.
13 janv. 2023
Avis vérifiéD'habitude, je n'ai pas de problème avec Zoomalia. Mais cette-fois ci, la livraison a été bien trop longue, rejetée par trois points-relais, puis colis non livré car endommagé. Votre collaboratrice (accueil très gentil et compréhensive) n'a néanmoins pas été assez attentive à ma demande de réexpédition à une adresse précise. Elle s'est trompée, ce qui a de nouveau retarder la livraison du colis de remplacement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper site je trouve plein de choses pour mes animaux et des prix très avantageux.
12 janv. 2023
Avis vérifiéDes gros efforts a faire sur les acheminent des colis et envers le transporteur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite
Avis vérifiéAbcdef
12 janv. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a plus de petite Magnette pour le frigo, mon fils était vraiment fan
12 janv. 2023
Avis vérifiéTarif un peu élevé. Dommage.