6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellent produit pour un de mes chats
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande toujours livrée conforme et dans les délais annoncés. Très bien. Bonne année2023
6 janv. 2023
Avis vérifiéje prends mes dispositions pour ne pas tomber à court d'aliments pour mon chien, c'est pourquoi je n'ai pas nécessairement besoin d'une livraison expresse mais j'ai difficile de comprendre pourquoi il y a une telle différence entre une livraison expresse et une livraison "normale"
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison par la poste laisse parfois à désirer, ne pas hésiter à anticiper les achats lorsque cela est possible.
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfois les descriptifs pourraient être plus complets
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison reçu rapidement, je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et bien emballé, merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn bon choix et des indications précises pour chaque article.
6 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le panier ne se conserve pas au fur et à mesure. Je dois tout recommencer à chaque connexion
Avis vérifiéNon
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de vente facile de trouver les produits qui nous intéresse
6 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande ce site meme si produit manquant nous sommes prevu pas email lors du reapporvisionnement
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, seul problème est que ma cage commandée est arrivée avec une poignée manquante
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien organisé qui permet de trouver l'article rapidement
6 janv. 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE. LA LIVRAISON S'EST TRES BIEN EFFECTUEE COMME D'HABITUDE. SEUL INCONVENIENT, LES CRENEAUX HORAIRES N'EXISTENT PLUS ET J'AI DU BLOQUER MA MATINEE ENTIERE POUR ATTENDRE LA LIVRAISON.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis soigné.
6 janv. 2023
Avis vérifiéArticles de qualités, livraison rapide, petit magnet en cadeau dans le colis. Seul bémol, ma commande était en 2 parties car un colis était lourd (sac de 20 kg de granulés) et il faut payer un supplément pour l'autre partie de la commande qui se retrouve dans un autre colis. À part ça, je recommande vivement !
6 janv. 2023
Avis vérifiéArticles conformes aux descriptions.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et site ok rien à re dire mais contre pour la marchandises reçus, cestvun zéro pointé...