6 janv. 2023
Avis vérifiéPetit soucis de navigation parfois
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite super bien, et livraison rapide et sans problème.
6 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition et reception du colis impeccable Rapport qualité prix au top Je repasserai chez vous sans hésitation Merci à tte l'equipe
6 janv. 2023
Avis vérifiéC’est pas évident de trouver facilement nous dernière commande, est-ce qu’on a l’habitude de prendre.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information , je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
6 janv. 2023
Avis vérifiéle site me parait bien merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable mais recherche trop pointilleuse par rapport au mot utilisé pour la dénomination d'un produit
Avis vérifiéBien sur tout
6 janv. 2023
Avis vérifiéQualité prix parfaite pour les marques preferees
6 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace j'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide sauf que 2 cartons dont 1 trop lourd aurais pu repartir les poids
6 janv. 2023
Avis vérifiébien pour la navigation et la recherche
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai Deux Chiens, donc, chaque Mois, je commande ce qui me manque sur le Site de ZOOMALIA. Je recommande ce Site !
6 janv. 2023
Avis vérifiéColis prêt rapidement juste la livraison qui assure pas soit disant choix entre tnt ou chrono mais on a pas le choix et prix de transporteur très élevé pour revoir 1 colis sous 72h
Avis vérifiéTrès très bien
6 janv. 2023
Avis vérifiésite fiable,livraison de la commande très rapide.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMoins cher et fiable
6 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix des produits. Les alertes en cas d'indisponibilités fonctionnent bien. ensemble très bien. Toujours des soucis sur les emballages qui arrivent abîmés ou ouverts... :-/
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison est top a part que le carton était un peut ouvert
6 janv. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver les produits.