26 déc. 2022
Avis vérifiésite bien ordonné, rubrique facile à trouver.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi de commande très bien, article commandé conforme à la description . Tout est parfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix différents
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , n'hésitez pas à solliciter notre service client afin qu'ils puissent vous aider à ce sujet. Merci :) Aurore de Zoomalia
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits achetés. Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison correct avec un bon suivi.
26 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison dans les dates prévues, cage conforme à la photo
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 déc. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide,prix intéressant
Avis vérifiébien
26 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile à faire livraison rapide
26 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne peut plus trier les croquettes par marque?
26 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles bien emballés.
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix sur le site mais beaucoup de bug notamment quand j’ai dû formuler un mail pour mon problème avec la cage qui m’as été livré le mail ne s’envoyer pas du moment que j’ai mis en pièce jointe des photos de l’état du colis qui m’a été livré
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Notre service a bien pris en charge votre demande, suite à un incident auprès de notre transporteur. Une solution est en cours afin que vous puissiez avoir la cage pour le perroquet de votre fille. Belle journée Aurore de Zoomalia
26 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur ce site navigation facile
Avis vérifiéOui
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adressé un mail à l'adresse serviceclients@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
26 déc. 2022
Avis vérifiéemballage et livraison conformes
26 déc. 2022
Avis vérifiéUne grande partie des articles indisponibles. Et quand je trouve enfin ce que je peux commander, la livraison s'éternise, pour finir dans un dépôt auquel je ne peux me rendre. Suivi client inexistant. Par contre, les relances commerciales par sms et mail ça fonctionne bien. Peut-être passer un peu moins de temps à nous dire d'acheter, et un peu plus à s'assurer qu'on est livré, non ?
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre colis, celui-ci est indiqué comme livré en date du 14-12-2022 au point relais suivant : TABAC PRESSE LOTO Jonquieres - P27771 5 RUE DE L EGLISE 30300 JONQUIERES ST VINCENT Vous pouvez donc aller le retirer dès que possible. Excellente journée, à bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits. Livraison un peu cher et pas assez de choix dans les cadeaux avec les points accumulés
Avis vérifiétrès bien