6 déc. 2022
Avis vérifiéMessagerie intégrée au site ne fonctionne pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre commentaire, Je tiens à vous remercier de votre fidélité. Votre commande a rencontré un retard de livraison dû à un incident ferroviaire. Je vous prie de m'excuser pour ce désagrément. Sachez que cela a été une situation exceptionnelle, Voici notre adresse si vous souhaitez échanger avec moi : serviceclients@zoomalia.com Je vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonsoir Madame. Je vous remercie pour votre réponse mais je suis très dubitatif quant au motif que vous évoquez à savoir « un incident ferroviaire ». Pouvez vous me préciser la nature de cet incident ? Ayant effectué ma carrière dans le monde du transport de messagerie, à ma connaissance, les opérateurs auxquels vous avez recours n’utilisent pas le mode ferroviaire . Quant à vos approvisionnements je doute qu’ils vous parviennent eux aussi par train . Cordialement . Bernard ROGER
6 déc. 2022
Avis vérifiéPrix interresant et livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très réactif, produit de qualité. Très facile à naviguer sur le site
6 déc. 2022
Avis vérifiéCage arrivée cassée dans un coin.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends note de votre vais, Je m'excuse pour cette gêne occasionnée suite au déballage de votre colis, Je viens de vous adresser un mail afin que vous puissiez me faire parvenir directement par retour de mail les photos de la cage endommagée. Dès réception celle-ci sera transmise à notre service en charge de votre demande, Je vous souhaite une belle journée :) Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par mes commandes chez Zoomalia. Ce site est à recommander. Bravo.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande...promo appréciable....
Avis vérifiéTrès clair
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, produits facile à trouver.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFacile d’utilisation
6 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficaces et satisfaisante.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très agréable, beaucoup de choix et service client réactif.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue initialement le 22/11/2022 : à ce jour, 28/11/2022, toujours pas arrivée...
6 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix sur le site. Clair. Efficace. Mais j'espère que le transporteur va s'améliorer car , dans le cas contraire, j'arrêterai de commander sur ce site
Avis vérifié...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie dans un premier temps d'avoir passé votre commande sur notre site. Si vous souhaitez que l'on échange sur une éventuelle anomalie, je vous invite à nous faire parvenir votre demande à l'adresse suivante: serviceclients@zoomalia.com Nous nous ferons un plaisir de vous apporter une réponse et des conseils si besoin :) Je vous souhaite une agréable journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès long, colis ouvert
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, La société de transport a rencontré des perturbations concernant l'acheminement de certains colis, La livraison de votre commande a, de ce fait, été retardée et je vous prie de m'en excuser. Si en revanche vous avez reçu votre colis ouvert avec des articles endommagés n'hésitez pas à nous contacter via l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com Une réclamation sera également effectuée auprès du transporteur pour non conformité de présentation de colis. Je vous remercie d'avance et vous souhaite une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéManque de sérieux sur le suivi de livraison. Aucune garantie n'est donnée dans le délai de livraison annoncé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre commentaire, Après étude de votre dossier je décèle effectivement du retard sur l'acheminement de votre colis suite à un incident ferroviaire, Je vous prie de bien vouloir nous en excuser, Je viens de vous adresser un mail afin de vous proposer un geste commercial, n'hésitez donc pas à revenir vers moi :) Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande chez Zoomalia :) Après vérification, il y a eu en effet un retard d'acheminement sur votre livraison et je m'en excuse, Le transporteur a rencontré une anomalie ferroviaire ce qui avait retardé la réception des colis auprès des clients. Je viens de vous adresser un mail par le biais de votre espace client. N'hésitez pas à revenir vers moi :) Belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia
6 déc. 2022
Avis vérifiépour conclure une commande difficulté pour le faire sans tomber des des pièges de frais supplémentaires ! et si on y réussi >>> livraison TRES TRES tardive
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et site de confiance Merci zoomalia