24 nov. 2022
Avis vérifiéCe qui me gêne se sont les frais en payant avec PayPal. Ce qui n'existe nulle part ailleurs
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn site plutôt bien fait. Des produits relativement dispos. Des descriptions assez conformes aux produits
24 nov. 2022
Avis vérifiéPublicité quasi mensongère concernant les réductions pour une 1ère commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour , Je suis Aurore du service client et je prends connaissance de votre avis. Au moment de votre commande il fallait inscrire le code BONHEUR pour vous bénéficier des 5€. Il n'est réellement pas possible d'ajouter un code promo après la validation de la commande je suis navrée. Néanmoins, Nicolas qui a traité votre demande, est dans l'attente de votre retour suite à sa proposition de vous créditer 5€ sur votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. A très vite sur Zoomalia Aurore du service client.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien soucci à la livraison terrarium cassé j ai téléphoné et j attend pour en ravoir un affaire à suivre
Avis vérifiéRapide et sympathique
24 nov. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, commande bien emballée, rien à signaler
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir. Je préférerai une livraison à mon domicile.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site.Facilité d'utilisation
Avis vérifiéDélai respecté
24 nov. 2022
Avis vérifiétoujours très bien et livraison rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Commande et livraison comme convenu dans le délai prévu Merci
24 nov. 2022
Avis vérifiépas de réponse à ma question . j ai commandé un médicament arrivé en mauvais état. besoin urgent
24 nov. 2022
Avis vérifiéUn article commandé payé absent Cunipic Pâtée oiseaux tropicaux (tropical pâtée)
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet très pratique, facile d'utilisation. La proposition systématique d'option payante à la livraison peut sembler "un peu lourd ou de trop".
24 nov. 2022
Avis vérifiéRien a signalé.
Avis vérifié...
24 nov. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et non détériorés malgré conditionnement défectueux
Avis vérifiéJamais déçu