23 nov. 2022
Avis vérifiéColis en bon état,reçu dans les délais sans erreur de marchandises
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé deux cages couleur blanche et j’en ai reçu une gris anthracite
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer un avis. Comme vous l'indique Katinka qui a pris en charge votre demande, le coloris du bac de la cage rabbit 100 peut varier suivant l'arrivage du fournisseur comme l'indique notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande de rétractation, une personne reviendra vers dès réception de votre produit dans nos locaux. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Aurore de Zoomalia
23 nov. 2022
Avis vérifiéAméliorer les livraisons.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPar sérieux du tout
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marina, Je suis Aurore et je prends connaissance de votre avis. Dans un premier temps, je vous remercie pour cette commande. Votre commande a pris du retard au niveau du transporteur car les réseaux des livraisons sont fortement perturbés. La situation se résorbe petit à petit pour revenir à la normale , le transporteur va prendre contact rapidement. Je reste bien évidemment à votre disposition pour toute information merci de votre compréhension. Cordialement, Aurore de Zoomalia
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe site en soi est bien, le problème c'est la livraison et le manque de réactivité du service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Benjamin, Je suis réellement désolée que vous ayez des difficultés à joindre nos conseillers. Notre service client reçoit beaucoup d'appels et les délais de réponse sont plus longs que d'habitude. Une de nos conseillères vous a répondu à cet effet lors de votre dernier échange par mail. J'espère que cette proposition vous convient. Je vous souhaite une belle fin de journée. À très vite sur Zoomalia. Aurore
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver. Photos explicatives qui permettent de faire facilement le choix
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite a partir de 49 euros est mensongé, si un 2eme colis nécessaire, besoin de payer un surplus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Je vais répondre aux différents points de celui-ci. Concernant la livraison gratuite à partir de 49€ en point relais, celle-ci est effectivement gratuite pour un colis, Pour des raisons logistiques et /ou techniques les commande peut être envoyée en plusieurs colis en fonction des articles choisis (volume et poids ,en point-relais, nous sommes à 20 kilos maximum pour un colis). Les frais de livraison à partir du deuxième colis sont donc facturés. Pour le colis dont vous êtes en attente, notre service client est revenu vers vous ce jour et nous sommes dans l'attente d'une réponse afin de pouvoir vous livrer le colis. Merci de votre compréhension. Bien Cordialement. Aurore de Zoomalia
Au départ, quand j'ai commencé a commander chez vous, il n'y avait pas de frais de livraison pour le 2eme colis, vous avez changé ça. De plus j'ai déjà répondu pour mon colis en attente a 12h58 comme quoi je voulais être livré à domicile. Vous m'envoyer ce message a 15h54, il semblerait que vous n'avez pas vérifié avant de m'envoyer ce message
23 nov. 2022
Avis vérifiéToujours en attente de livraison et bureau de livraison contraint à être modifiés et commande non réception
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis Aurore et je prends connaissance de votre avis et vous prie de m'excuser pour les désagréments subis lors de la livraison de votre colis. Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que vous avez pu être livré, pouvez-vous me le confirmer svp ? Votre colis a été redirigé vers un autre point relais car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). Merci de votre compréhension. Bien cordialement. Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRapide, efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le site et les produits par contre arrêtez de mettre des publicités imprimées à l'intérieur de vos livraisons s'il vous plaît.
23 nov. 2022
Avis vérifiéjuste les cartons qui arrivent completement detruits
23 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait colis déchiré mais commandé intacte.
23 nov. 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site et de trouver les objets recherchés.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRien à redire
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site .Les articles sont de qualité et la livraison et rapide. Déjà plusieurs commandes passées.Je recommande ce site
Avis vérifiéR A S
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des billes bio-nitratex. Elles sont arrivées rapidement, parfaitement emballée. Prix corrects et frais de port raisonnables.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite au top. Et un grand choix de gamme naturelle
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple à utiliser mais rien d'exceptionnel non plus.