13 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, livraison rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéHandige site met leuke spullen aan voordelige prijzen
13 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès clair et service clients au top
Avis vérifiéDéçue par l'offre de 3kilos offert qui n'était pas dans le colis
13 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif en cas de soucis avec la livraison - les granulés pour cochon nain sont souvent en rupture
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec un bon choix de produits.
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué par moments probablement suite au grand nombre de produits proposés
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et à des prix correct. Le petit avec les points gagnés quand on passe commande, cela permet d’avoir d’autres produits gratuitement.
13 nov. 2022
Avis vérifiéMon colis était ouvert. Donc j'ai contrôlé. Je pensais qu'il manquait un article. Je l'ai dit à la personne qui m'a remis le colis . Elle m'a dit de m'adresser à vous. Comment pouvez-vous savoir si je ne mens pas. Heureusement le flacon était enveloppé dans du papier. Je l'ai vu avec le poids. Pourriez-vous mettre des languettes en plastique qui font le tour du colis pour sécuriser. Merci beaucoup
13 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et des bons prix
Avis vérifié...
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix et du choix proposé par le site. Le service client est bon et reactif, j'ai eu un soucis de colis perdu,lors de mon appel le service client a commandé à nouveau avec moi et m'a expédié très rapidement mon colis.
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivrée rapidement sans aucun problème. Des jouets de qualité dont raffole notre petit chiot :)
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très rapide et service après vente présent si besoin.. je recommande
13 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire les prix sont très correct
13 nov. 2022
Avis vérifiéProduit disponible et prix attractif, livraison très rapide.
13 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, service rapide !