5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
5 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien mais dans la barre de recherche, il faut bien cible les mots clés, pas très pratique
5 nov. 2022
Avis vérifiéUn site internet clair, fonctionnel et ergonomique. Les produits sont nombreux avec des articles vétérinaires. Personnels agréables au téléphone lors de l’exposition de mon problème
5 nov. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et précis . Agréable de navigué dessus. On trouve ce que l'on veut facilement. Seul bémol cette fois-ci la livraison, trop de retard, rupture de croquette.
5 nov. 2022
Avis vérifiéA chaque commande produit conforme a la description, livraison rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéProduits et prix formidable, simplement je choisirais un moyen de transport plus vite la prochain fois, c'est bien d'avoir le choix d'un moyen pas cher, mais c'est bien lente!
5 nov. 2022
Avis vérifiéParfait , rapide et beaucoup de choix
5 nov. 2022
Avis vérifiéL'offre de produits est intéressante mais les options de contacte c'est assez moyen : formulaire de contact (qui affiche toujours "erreur" lors de l'envoie du message) ou numéro surtaxé.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, réponse rapide en cas de problème avec la commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
5 nov. 2022
Avis vérifiéTOUT EST OK PA DE SOUCI DELAI UN PEU LONG MAIS ça va...
Avis vérifiéRien à redire
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et rapidement envoyée Le gros intérêt, pour moi, est de pouvoir commander des boîtes pour chat à l'unité? Je ne sais jamais si mes chats vont aimer ou pas, donc c'est parfait!
5 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide parfait plusieurs commandes effectuées et toujours au top Continuez ainsi
Avis vérifiéTarifs élevés
Avis vérifiéxxx
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe site de Zoomalia est bien fait et y a un choix très intéressant sur les produits. Jusqu'à maintenant tout se passe très bien au niveau des commandes et de la livraison.
Avis vérifiétrès bien